Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Официальные документы ЦК КПРФ

8 апреля состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 8 апреля состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. 1 апреля состоялось заседание секретариата ЦК КПРФ 1 апреля состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Провел заседание Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. На заседании были рассмотрены следующие вопросы: 1.Об итогах VII(мартовского) совместного Пленума ЦК и ЦКРК КПРФ и ... 18 марта состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 18 марта состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. 11 марта состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 11 марта состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Итоги прошедшей недели подвел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. 26 февраля состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 26 февраля состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. 30 января состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 30 января состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. 9 января состоялось заседание секретариата ЦК КПРФ 9 января состоялось заседание секретариата ЦК КПРФ. Провел заседание Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. На заседании были рассмотрены следующие вопросы: 1.Об итогах работы в 2018 году, ситуации в стране и ... 10 декабря состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 10 декабря состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. 26 ноября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 26 ноября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Провел заседание Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. На заседании были рассмотрены следующие вопросы: 1.О подготовке к VI(мартовскому) совместному Пленуму ЦК и ЦКРК КПРФ. ... 19 ноября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 19 ноября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов.
страница 1 из 20 Следующая >>