Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Официальные документы ЦК КПРФ

30 июля состоялось очередное заседание Секретариата ЦК КПРФ 30 июля состоялось очередное заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. 23 июля состоялось очередное заседание Секретариата ЦК КПРФ 23 июля состоялось очередное заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. На Секретариате ЦК КПРФ 16 июля состоялось очередное заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. 9 июля состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 9 июля состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Вел заседание Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. На заседании были рассмотрены следующие вопросы: 1.Об итогах V(июньского) Пленума ЦК КПРФ и семинара-совещания руководителей Комитетов ... 9 июля состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 9 июля состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Вел заседание Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. На заседании были рассмотрены следующие вопросы: 1.Об итогах V(июньского) Пленума ЦК КПРФ и семинара-совещания руководителей Комитетов ... 9 июля состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 9 июля состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Вел заседание Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. На заседании были рассмотрены следующие вопросы: 1.Об итогах V(июньского) Пленума ЦК КПРФ и семинара-совещания руководителей Комитетов ... 9 июля состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 9 июля состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Вел заседание Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. На заседании были рассмотрены следующие вопросы: 1.Об итогах V(июньского) Пленума ЦК КПРФ и семинара-совещания руководителей Комитетов ... 9 июля состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 9 июля состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Вел заседание Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. На заседании были рассмотрены следующие вопросы: 1.Об итогах V(июньского) Пленума ЦК КПРФ и семинара-совещания руководителей Комитетов ... 18 июня состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 18 июня состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. 21 мая состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 21 мая состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов.
страница 1 из 18 Следующая >>