Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Официальные документы ЦК КПРФ

18 июня состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 18 июня состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. 21 мая состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 21 мая состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. 2 апреля состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 2 апреля состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. «Дойти с агитацией до каждого избирателя! Защитить наши голоса!». 12 марта состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 12 марта состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Вел заседание Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов.На заседании были рассмотрены следующие вопросы:1.О завершающем этапе выборов Президента Российской Федерации.2.Об итогах Всероссийской общественно-политической акции «За ... 5 марта состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 5 марта состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. Г.А. Зюганов провел заседание Секретариата ЦК КПРФ 12 февраля состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. 5 февраля состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 5 февраля состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. 25 декабря состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 25 декабря состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. 11 декабря состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 11 декабря состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Провел заседание Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. Секретариат рассмотрел следующие вопросы: 1.О ходе подготовки II (декабрьского) совместного Пленума ЦК и ЦКРК КПРФ и ... 4 декабря состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 4 декабря состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов.
страница 1 из 17 Следующая >>