Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Официальные документы ЦК КПРФ

2 декабря состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 2 декабря состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. 25 ноября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 25 ноября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. 18 ноября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 18 ноября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. 11 ноября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 11 ноября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. 21 октября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 21 октября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. 30 сентября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 30 сентября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. 2 сентября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 2 сентября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. ​26 августа состоялось заседание секретариата ЦК КПРФ 26 августа состоялось заседание секретариата ЦК КПРФ. На заседании выступил Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. На заседании были рассмотрены следующие вопросы: 1.О ходе кампании КПРФ по выборам глав субъектов РФ, ... 12 августа состоялось заседание секретариата ЦК КПРФ 12 августа состоялось заседание секретариата ЦК КПРФ. Провел заседание Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. На заседании были рассмотрены следующие вопросы: 1.Об участии делегации ЦК КПРФ в мероприятиях, посвященных 76-й годовщине ... 31 июля состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 31 июля состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов.
страница 1 из 21 Следующая >>