Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Официальные документы ЦК КПРФ

30 января состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 30 января состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. 9 января состоялось заседание секретариата ЦК КПРФ 9 января состоялось заседание секретариата ЦК КПРФ. Провел заседание Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. На заседании были рассмотрены следующие вопросы: 1.Об итогах работы в 2018 году, ситуации в стране и ... 10 декабря состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 10 декабря состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. 26 ноября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 26 ноября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Провел заседание Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. На заседании были рассмотрены следующие вопросы: 1.О подготовке к VI(мартовскому) совместному Пленуму ЦК и ЦКРК КПРФ. ... 19 ноября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 19 ноября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. 12 ноября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 12 ноября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. 22 октября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 22 октября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. ​8 октября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 8 октября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Вел заседание Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. На заседании были рассмотрены следующие вопросы: 1.О ходе подготовки VI(октябрьского) совместного Пленума ЦК и ЦКРК КПРФ ... 24 сентября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 24 сентября состоялось очередное заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. 10 сентября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 10 сентября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов.
страница 1 из 19 Следующая >>