Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Официальные документы ЦК КПРФ

12 августа состоялось заседание секретариата ЦК КПРФ 12 августа состоялось заседание секретариата ЦК КПРФ. Провел заседание Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. На заседании были рассмотрены следующие вопросы: 1.Об участии делегации ЦК КПРФ в мероприятиях, посвященных 76-й годовщине ... 31 июля состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 31 июля состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. На Секретариате ЦК КПРФ 22 июля состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. На Секретариате ЦК КПРФ 15 июля состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. 9 июля состоялось совместное заседание Секретариата ЦК КПРФ и фракции КПРФ в Государственной Думе 9 июля состоялось совместное заседание Секретариата ЦК КПРФ и фракции КПРФ в Государственной Думе. Его провел Председатель ЦК КПРФ, Руководитель фракции КПРФ в Госдуме Г.А. Зюганов. 10 июня состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 10 июня состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. 3 июня состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 27 мая состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 27 мая состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. 20 мая состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 20 мая состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. 13 мая состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 13 мая состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов.
страница 1 из 21 Следующая >>