Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Официальные документы ЦК КПРФ

30 сентября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 30 сентября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. 2 сентября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 2 сентября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. ​26 августа состоялось заседание секретариата ЦК КПРФ 26 августа состоялось заседание секретариата ЦК КПРФ. На заседании выступил Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. На заседании были рассмотрены следующие вопросы: 1.О ходе кампании КПРФ по выборам глав субъектов РФ, ... 12 августа состоялось заседание секретариата ЦК КПРФ 12 августа состоялось заседание секретариата ЦК КПРФ. Провел заседание Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. На заседании были рассмотрены следующие вопросы: 1.Об участии делегации ЦК КПРФ в мероприятиях, посвященных 76-й годовщине ... 31 июля состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 31 июля состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. На Секретариате ЦК КПРФ 22 июля состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. На Секретариате ЦК КПРФ 15 июля состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. 9 июля состоялось совместное заседание Секретариата ЦК КПРФ и фракции КПРФ в Государственной Думе 9 июля состоялось совместное заседание Секретариата ЦК КПРФ и фракции КПРФ в Государственной Думе. Его провел Председатель ЦК КПРФ, Руководитель фракции КПРФ в Госдуме Г.А. Зюганов. 10 июня состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 10 июня состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. 3 июня состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ
страница 1 из 21 Следующая >>