Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Официальные документы ЦК КПРФ

Г.А. Зюганов провел заседание Секретариата ЦК КПРФ 12 февраля состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. 5 февраля состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 5 февраля состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. 25 декабря состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 25 декабря состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. 11 декабря состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 11 декабря состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Провел заседание Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. Секретариат рассмотрел следующие вопросы: 1.О ходе подготовки II (декабрьского) совместного Пленума ЦК и ЦКРК КПРФ и ... 4 декабря состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 4 декабря состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. 27 ноября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 27 ноября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. 9 ноября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 9 ноября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. Навстречу 100-летнему юбилею Великого Октября! 30 ноября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 30 ноября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Провел заседание Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганова. Был рассмотрен один вопрос: «О ходе подготовки к празднованию 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции на завершающем ... 9 октября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 9 октября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Провел заседание Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. На заседании были рассмотрены следующие вопросы: 1.О ходе подготовки к празднованию 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции. ... 2 октября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 2 октября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов.
страница 1 из 17 Следующая >>