Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Официальные документы ЦК КПРФ

12 сентября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 12 сентября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. 4 сентября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 4 сентября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. 28 августа состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 28 августа состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Провел заседание Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. На заседании были рассмотрены следующие вопросы: 1.Об обращении Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова «Время голосует ... 21 августа состоялось заседание секретариата ЦК КПРФ 21 августа состоялось заседание секретариата ЦК КПРФ. Вел заседание Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. На заседании были рассмотрены следующие вопросы: 1.О ходе подготовки к выборам руководителей исполнительных и депутатов законодательных ... 14 августа состоялось заседание фракции КПРФ в Госдуме 14 августа состоялось заседание фракции КПРФ в Госдуме. Вел заседание Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. На заседании были рассмотрены следующие вопросы: 1. О ходе подготовки к празднованию 100-летия Великой Октябрьской ... 31 июля состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 31 июля состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. 10 июля состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 10 июля состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. 4 июля состоялось заседание секретариата ЦК КПРФ 04 июля состоялось заседание секретариата ЦК КПРФ. Вел заседание Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. На заседании были рассмотрены следующие вопросы: 1.Об итогах конференций региональных отделений КПРФ по выдвижению кандидатов на ... 13 июня состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ Во вторник, 13 июня, состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Открыл и вел мероприятие Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. 5 июня состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 5 июня состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов.
страница 1 из 16 Следующая >>