Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Официальные документы ЦК КПРФ

В Президиуме ЦК КПРФ 11 февраля 2019 года под председательством Г.А.Зюганова состоялось очередное заседание Президиума ЦК КПРФ. В Президиуме ЦК КПРФ 15 октября 2018 года состоялось очередное заседание Президиума Центрального Комитета КПРФ. В его начале Председатель ЦК партии Г.А.Зюганов дал характеристику текущей политической ситуации в стране. Прошедшие сентябрьские выборы выявили ослабление ... В Президиуме ЦК КПРФ 25 июня 2018 года под председательством Г.А.Зюганова состоялось очередное заседание Президиума Центрального Комитета КПРФ. В Президиуме ЦК КПРФ 29 марта 2018 года состоялось очередное заседание Президиума ЦК КПРФ. В Президиуме ЦК КПРФ 22 марта 2018 года Президиум Центрального Комитета КПРФ провёл своё очередное заседание. В Президиуме ЦК КПРФ 21 декабря 2017 года под председательством Г.А. Зюганова состоялось очередное заседание Президиума Центрального Комитета КПРФ. Заседание Президиума ЦК КПРФ 21 ноября 21 ноября 2017 года состоялось очередное заседание Президиума Центрального Комитета КПРФ. Заседание Президиума ЦК КПРФ 26 октября 26 октября 2017 года состоялось очередное заседание Президиума Центрального Комитета КПРФ. В Президиуме ЦК КПРФ 19 сентября 2017 года Президиум Центрального Комитета КПРФ провёл своё очередное заседание. В Президиуме ЦК КПРФ 17 июня 2017 года состоялось очередное заседание Президиума ЦК КПРФ.
страница 1 из 10 Следующая >>