Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Официальные документы ЦК КПРФ

В Президиуме ЦК КПРФ 17 июня 2017 года состоялось очередное заседание Президиума ЦК КПРФ. 4 июля состоялось заседание Президиума ЦКРК КПРФ 4 июля состоялось заседание Президиума ЦКРК КПРФ. Его провел Председатель ЦКРК КПРФ Н.Н. Иванов. На заседании были рассмотрены следующие вопросы: Об основных направлениях деятельности контрольно-ревизионных органов партии по реализации ... В Президиуме ЦК КПРФ 22 июня 2017 года состоялось очередное заседание Президиума Центрального Комитета КПРФ. В начале работы его участники по предложению Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова почтили память павших в Великой Отечественной войне. В Президиуме ЦК КПРФ 22 мая 2017 года состоялось очередное заседание Президиума ЦК КПРФ. 16 мая состоялось заседание Президиума ЦКРК КПРФ 16 мая состоялось заседание Президиума ЦКРК КПРФ. Его провел Председатель ЦКРК КПРФ Н.Н. Иванов. На заседании были рассмотрены следующие вопросы: «О созыве XVПленума Центральной Контрольно-ревизионной Комиссии «КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ РОССИЙСКОФ ... Положение о Ленинской премии ЦК КПРФ Утверждено Президиумом ЦК КПРФ (Пр. № 112/5 от27 февраля2017 года) Постановление Президиума ЦК КПРФ «Об учреждении Ленинской премии Центрального Комитета КПРФ» Постановление Президиума ЦК КПРФ «Об учреждении Ленинской премии Центрального Комитета КПРФ» В Президиуме ЦК КПРФ 20 марта 2017 года состоялось очередное заседание Президиума ЦК КПРФ. В Президиуме ЦК КПРФ 27 февраля 2017 года состоялось очередное заседание Президиума ЦК КПРФ В Президиуме ЦК КПРФ 15 декабря состоялось очередное заседание Президиума ЦК КПРФ.
страница 1 из 9 Следующая >>