Архив информационно-аналитических материалов

Информационная война федеральных телеканалов против «Красных губернаторов» I полугодие 2022 года Информационная война федеральных телеканалов против «Красных губернаторов» I полугодие 2022 года. ЦИПКР и сектор политического мониторинга Отдела по проведению избирательных … Хронометраж партийного телеэфира («Первый», «Россия», НТВ, ТВЦ и Рен-ТВ) I полугодие 2022 года Хронометраж партийного телеэфира («Первый», «Россия», НТВ, ТВЦ и Рен-ТВ) I полугодие 2022 года. ЦИПКР и Сектор политического мониторинга Отдела по … Об использовании против КПРФ технологии «двойников» на региональных и местных выборах 11 сентября 2022 года Об использовании против КПРФ технологии «двойников» на региональных и местных выборах 11 сентября 2022 года. Данные на 24.07.2022 года. От … Медийные показатели депутатов региональных парламентов КПРФ за период с 1 июня – 30 июня 2022 года Отдел по проведению избирательных кампаний ЦК КПРФ, используя систему «Медиалогия», проанализировал активность депутатов от КПРФ во всех региональных парламентах страны. … Медийные показатели депутатов региональных парламентов от КПРФ за период 21 марта-31 мая 2022 года Медийные показатели депутатов региональных парламентов от КПРФ за период 21 марта-31 мая 2022 года. Отдел по проведению избирательных кампаний ЦК … Медийные показатели региональных руководителей КПРФ за период 1 мая – 31 мая 2022 года Медийные показатели региональных руководителей КПРФ за период 1 мая – 31 мая 2022 года. Отдел по проведению избирательных кампаний ЦК … Медийные показатели депутатов фракции КПРФ в Государственной Думе за период 1 апреля – 31 мая 2022 года Медийные показатели депутатов фракции КПРФ в Государственной Думе за период 1 апреля – 31 мая 2022 года. Отдел по проведению … Опросы ЦИПКР. Российские регионы перед выборами: Бурятия, Сахалинская и Саратовская обл., Владивосток Центр исследований политической культуры совместно с Отделом ЦК КПРФ по проведению избирательных кампаний, а также Отделом информационных технологий провел региональные … Индикаторы тревожности, отношение к события в ЛДНР и на Украине. Доклад по итогам о мониторингового Всероссийского экспресс–опроса общественного мнения Центр исследований политической культуры и Отдел ЦК КПРФ по проведению избирательных кампаний, а также Отделом информационных технологий провели очередной мониторинговый … Хронометраж партийного телеэфира («Первый», «Россия», НТВ, ТВЦ и Рен-ТВ) 13 – 19 февраля 2022 г. ЦИПКР и Сектор политического мониторинга Отдела по проведению избирательных кампаний ЦК КПРФ ведёт мониторинг федерального политического партийного телеэфира.
страница 1 из 129 Следующая >>