Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Архив информационно-аналитических материалов

Освещение федеральным телевидением подачи документов в ЦИК для регистрации списка кандидатов на выборы политических партий: КПРФ, «Единая Россия», «Справедливая Россия» и ЛДПР 1 – 7 июля 2021 г. Хронометраж партийного телеэфира («Первый», «Россия», НТВ, ТВЦ и Рен-ТВ) I полугодие 2021 г. Информационная война федеральных телеканалов против «Красных губернаторов» I полугодие 2021 г Хронометраж партийного телеэфира («Первый», «Россия», НТВ, ТВЦ и Рен-ТВ) 27 июня – 3 июля 2021 г. Хронометраж партийного телеэфира («Первый», «Россия», НТВ, ТВЦ и Рен-ТВ) 20 – 26 июня 2021 г. ЦИПКР и Сектор политического мониторинга Отдела по проведению избирательных кампаний ЦК КПРФ ведёт мониторинг федерального политического партийного телеэфира. Настоящий аналитический ... Освещение федеральным телевидением второго этапа XVIII Съезда КПРФ 24 июня 2021 года ЦИПКР и Сектор политического мониторинга Отдела по проведению избирательных кампаний ЦК КПРФ проводит мониторинг федерального политического партийного телеэфира. Освещение федеральным телевидением съездов политических партий: КПРФ, «Единая Россия», «Справедливая Россия» и ЛДПР 18 – 27 июня 2021 г. ЦИПКР и Сектор политического мониторинга Отдела по проведению избирательных кампаний ЦК КПРФ ведёт мониторинг федерального политического партийного телеэфира. Хронометраж партийного телеэфира («Первый», «Россия», НТВ, ТВЦ и Рен-ТВ) 16 – 22 мая 2021 г. Информационная война федеральных телеканалов против «Красных губернаторов» Май 2021 г Хронометраж партийного телеэфира («Первый», «Россия», НТВ, ТВЦ и Рен-ТВ) 30 мая – 5 июня 2021 г.
страница 1 из 123 Следующая >>