Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Архив информационно-аналитических материалов

Освещение федеральным телевидением Визита Г. Зюганова в Центральный музей Великой Отечественной войны 15 сентября 2021 г. 15 сентября на пяти центральных федеральных телеканалах («Первый», «Россия», НТВ, ТВЦ и Рен) вышло четыре сюжета, посвящённых поездке Г. Зюганова. Информационная война федеральных телеканалов против «Красных губернаторов» Август 2021 г ЦИПКР и сектор политического мониторинга Отдела по проведению избирательных кампаний ЦК КПРФ ведёт мониторинг лидерского телеэфира на центральных федеральных телеканалах ... Хронометраж партийного телеэфира («Первый», «Россия», НТВ, ТВЦ и Рен-ТВ) Август 2021 г. 1. Структура партийно-политического эфира в новостных передачах. 1 2. Структура представленности политиков в некоторых аналитических телепрограммах и политических ток-шоу. 6 ... Освещение федеральным телевидением Посещения Г. Зюгановым форума «Армия-2021» 23 августа 2021 г. 23 августа на пяти центральных федеральных телеканалах («Первый», «Россия», НТВ, ТВЦ и Рен) вышло три сюжета, посвящённых поездке Г. Зюганова ... Освещение федеральным телевидением Поездки Г. Зюганова в Нижний Новгород 6 сентября 2021 г. 6 сентября на пяти центральных федеральных телеканалах («Первый», «Россия», НТВ, ТВЦ и Рен) вышло четыре сюжета, посвящённых поездке Г. Зюганова ... Освещение федеральным телевидением Мероприятий с участием кандидатов в депутаты Государственной думы от КПРФ август 2021 г. ЦИПКР и сектор политического мониторинга Отдела по проведению избирательных кампаний ЦК КПРФ ведёт мониторинг лидерского телеэфира на центральных федеральных телеканалах ... Хронометраж партийного телеэфира («Первый», «Россия», НТВ, ТВЦ и Рен-ТВ) 29 августа – 4 сентября 2021 г. ЦИПКР и Сектор политического мониторинга Отдела по проведению избирательных кампаний ЦК КПРФ ведёт мониторинг федерального политического партийного телеэфира Освещение федеральным телевидением Мероприятий с участием Г. Зюганова в День знаний 1 сентября 2021 г. 1 сентября на пяти центральных федеральных телеканалах («Первый», «Россия», НТВ, ТВЦ и Рен) вышло восемь сюжетов, посвящённых поездкам Г. Зюганова. ... Освещение федеральным телевидением Возложения Коммунистами цветов к Могиле Неизвестного Солдата 3 сентября 2021 г. 3 сентября на пяти центральных федеральных телеканалах («Первый», «Россия», НТВ, ТВЦ и Рен) вышло четыре сюжета, посвящённых мероприятию. Два сюжета ... Освещение федеральным телевидением Пресс-конференции Г. Зюганова 31 августа 2021 г. 31 августа на пяти центральных федеральных телеканалах («Первый», «Россия», НТВ, ТВЦ и Рен) вышло восемь сюжетов, посвящённых пресс-конференции Г. Зюганова.
страница 1 из 125 Следующая >>