Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Архив информационно-аналитических материалов

Хронометраж партийного телеэфира («Первый», «Россия», НТВ, ТВЦ и Рен-ТВ) Сентябрь 2017 года Выборы президента-2018: Потенциальные кандидаты в президенты в телеэфире 24 – 30 сентября 2017 года Сектор политического мониторинга Отдела по проведению избирательных кампаний совместно с ЦИПКР в канун президентских выборов начал новый проект «Потенциальные кандидаты ... Выборы президента - 2018: Потенциальные кандидаты в президенты в телеэфире 24 – 30 сентября 2017 года Сектор политического мониторинга Отдела по проведению избирательных кампаний совместно с ЦИПКР в канун президентских выборов начал новый проект «Потенциальные кандидаты ... Хронометраж федерального партийного телеэфира в период выборной кампании 1 августа – 9 сентября 2017 года На формирование электоральных предпочтений граждан в период региональной выборной кампании существенную роль играл эфир федеральных телеканалов, который задавал политическую повестку ... Средства массовой информации о пресс-конференции КПРФ 21 августа состоялась пресс-конференция лидера КПРФ и группы женщин – кандидатов в губернаторы от КПРФ.Тема пресс-конференции: «Программа КПРФ «Десять шагов ... Депутатские вопросы министрам. Обращение к кабинету министров. Контент-анализ выступлений депутатов фракции КПРФ (май-июль 2017 г.) Депутатские вопросы министрам Контент-анализ выступлений депутатов фракции КПРФ (весенняя сессия 2017 г.) Мониторинг парламентской активности думских фракций (июнь 2017 г.) Мониторинг социологических исследований прорежимных служб. 3 июля 2017 г По состоянию на 3 июля мониторинговые индексы состояния массового сознания характеризовались следующими значениями. Информационно-политические индексы, характеризующие деятельность парламентских партий: печатные СМИ, ТВ, радио, интернет СМИ – июнь 2017 года (19.06-25.06) Контент-анализ публикаций СМИ позволил выявить следующую структуру медиа-пространства, в которой действуют парламентские политические партии в июне 2017 года
страница 1 из 60 Следующая >>