Архив информационно-аналитических материалов

Информационно-политические индексы, характеризующие деятельность парламентских партий: печатные СМИ, ТВ, радио, интернет СМИ – март 2017 года (13.03-19.03) Контент-анализ публикаций СМИ позволил выявить следующую структуру медиа-пространства, в которой действуют парламентские политические партии в марте 2017 года. Хронометраж партийного телеэфира («Первый», «Россия», НТВ, ТВЦ и Рен-ТВ) 12 – 18 марта 2017 г Сектор политического мониторинга Отдела по информационно-аналитической работе и проведению выборных кампаний ЦК КПРФ проводит мониторинг федерального политического партийного телеэфира. Настоящий ... Хронометраж партийного телеэфира («Первый», «Россия», НТВ, ТВЦ и Рен-ТВ) 5 – 11 марта 2017 г Сектор политического мониторинга Отдела по информационно-аналитической работе и проведению выборных кампаний ЦК КПРФ проводит мониторинг федерального политического партийного телеэфира. Настоящий ... Хронометраж партийного телеэфира («Первый», «Россия», НТВ, ТВЦ и Рен-ТВ) 26 февраля – 4 марта 2017 г Сектор политического мониторинга Отдела по информационно-аналитической работе и проведению выборных кампаний ЦК КПРФ проводит мониторинг федерального политического партийного телеэфира. Настоящий ... Информационно-политические индексы, характеризующие деятельность парламентских партий: Печатные СМИ, ТВ, радио, интернет СМИ – конец февраля – начало марта 2017 года (27.02-05.03) Контент-анализ публикаций СМИ позволил выявить следующую структуру медиа-пространства, в которой действуют парламентские политические партии в феврале 2017 года. Освещение федеральным телевидением Празднования Дня Защитника Отечества 23 февраля 2017 г 23 февраля 2017 года на федеральных каналах вышло всего 4 телесюжета, освещавших мероприятия, посвящённые Дню Защитника Отечества. Они были показаны ... Информационно-политические индексы, характеризующие деятельность парламентских партий: печатные СМИ, ТВ, радио, интернет СМИ – февраль 2017 года (20.02-26.02) Контент-анализ публикаций СМИ позволил выявить следующую структуру медиа-пространства, в которой действуют парламентские политические партии в феврале 2017 года Хронометраж партийного телеэфира 19 – 25 февраля 2017 г Сектор политического мониторинга Отдела по информационно-аналитической работе и проведению выборных кампаний ЦК КПРФ проводит мониторинг федерального политического партийного телеэфира. Настоящий ... Хронометраж партийного телеэфира 1 – 11 февраля 2017 г. Сектор политического мониторинга Отдела по информационно-аналитической работе и проведению выборных кампаний ЦК КПРФ проводит мониторинг федерального политического партийного телеэфира. Настоящий ... Информационно-политические индексы, характеризующие деятельность парламентских партий: печатные СМИ, ТВ, радио, интернет СМИ – февраль 2017 года (06.02-12.02) Контент-анализ публикаций СМИ позволил выявить следующую структуру медиа-пространства, в которой действуют парламентские политические партии в феврале 2017 года.
страница 1 из 56 Следующая >>