Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Архив информационно-аналитических материалов

Информационная война федеральных телеканалов против «Красных губернаторов». Апрель 2021 г ЦИПКР и сектор политического мониторинга Отдела по проведению избирательных кампаний ЦК КПРФ ведёт мониторинг лидерского телеэфира на центральных федеральных телеканалах ... Освещение федеральным телевидением празднования Дня Победы 6 – 9 мая 2021 г. В 2020 году федеральные телеканалы начали освещать мероприятия, посвящённые Дню Победы, c 6 мая (как и в 2015 г.). Ранее, ... Освещение федеральным телевидением празднования 151-летия со Дня рождения В.И. Ленина 22 апреля 2021 года 22 апреля 2021 г. на центральных федеральных телеканалах вышло два телесюжета, посвящённых мероприятиям КПРФ ко Дню рождения В.И. Ленина, тогда ... Хронометраж партийного телеэфира («Первый», «Россия», НТВ, ТВЦ и Рен-ТВ) Март 2021 г. Информационная война федеральных телеканалов против «Красных губернаторов». Март 2021 г ЦИПКР и сектор политического мониторинга Отдела по проведению избирательных кампаний ЦК КПРФ ведёт мониторинг лидерского телеэфира на центральных федеральных телеканалах ... Хронометраж партийного телеэфира («Первый», «Россия», НТВ, ТВЦ и Рен-ТВ). Март 2021 г ЦИПКР и Сектор политического мониторинга Отдела по проведению избирательных кампаний ЦК КПРФ ведёт мониторинг федерального политического партийного телеэфира. Настоящий аналитический ... Медийные показатели региональных руководителей КПРФ за февраль 2021 года Освещение федеральными телеканалами Празднования Дня Защитника Отечества (23 февраля 2021 г.) Медийные показатели депутатов региональных парламентов от КПРФ за январь 2021 года Хронометраж партийного телеэфира 2021
страница 1 из 122 Следующая >>