Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Официальные документы ЦК КПРФ

11 декабря состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 11 декабря состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Провел заседание Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. Секретариат рассмотрел следующие вопросы: 1.О ходе подготовки II (декабрьского) совместного Пленума ЦК и ЦКРК КПРФ и ... 4 декабря состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 4 декабря состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. 27 ноября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 27 ноября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. Заседание Президиума ЦК КПРФ 21 ноября 21 ноября 2017 года состоялось очередное заседание Президиума Центрального Комитета КПРФ. 9 ноября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 9 ноября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. Навстречу 100-летнему юбилею Великого Октября! 30 ноября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 30 ноября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Провел заседание Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганова. Был рассмотрен один вопрос: «О ходе подготовки к празднованию 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции на завершающем ... Заседание Президиума ЦК КПРФ 26 октября 26 октября 2017 года состоялось очередное заседание Президиума Центрального Комитета КПРФ. 9 октября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 9 октября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Провел заседание Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. На заседании были рассмотрены следующие вопросы: 1.О ходе подготовки к празднованию 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции. ... 2 октября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 2 октября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. В Президиуме ЦК КПРФ 19 сентября 2017 года Президиум Центрального Комитета КПРФ провёл своё очередное заседание.
страница 1 из 28 Следующая >>