Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Официальные документы ЦК КПРФ

Состоялось совместное заседание Секретариата ЦК КПРФ и фракции КПРФ в Госдуме 3 марта состоялось совместное заседание Секретариата ЦК КПРФ и фракции КПРФ в Государственной Думе. Провел заседание Председатель ЦК КПРФ, Руководитель фракции КПРФ в Госдуме Г.А. Зюганов.«Вчера президент внес поправки в ... 18 февраля состоялось совместное заседание секретариата ЦК КПРФ и фракции КПРФ в Государственной Думе 18 февраля состоялось совместное заседание секретариата ЦК КПРФ и фракции КПРФ в Государственной Думе. Вел заседание Председатель ЦК КПРФ, Руководитель фракции КПРФ в Госдуме Г.А. Зюганов. На заседании были рассмотрены ... 10 февраля состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 10 февраля состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. 3 февраля состоялось совместное заседание Секретариата ЦК КПРФ и фракции КПРФ в Госдуме 3 февраля прошло совместное заседание Секретариата ЦК КПРФ и фракции КПРФ в Госдуме. Его провел Председатель ЦК КПРФ, Руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе Г.А. Зюганов. В Президиуме ЦК КПРФ 21 января 2020 года под председательством Г.А. Зюганова состоялось очередное заседание Президиума Центрального Комитета КПРФ. 9 января состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 9 января состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. 16 декабря состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 16 декабря состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Провел заседание Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. На заседании были рассмотрены следующие вопросы: 1.Об итогах Всероссийской акции КПРФ за права трудового народа, в ... 2 декабря состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 2 декабря состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. 25 ноября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 25 ноября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. 18 ноября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 18 ноября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов.
страница 1 из 35 Следующая >>