Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Официальные документы ЦК КПРФ

2 декабря состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 2 декабря состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. 25 ноября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 25 ноября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. 18 ноября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 18 ноября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. 11 ноября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 11 ноября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. IX (октябрьский) Пленум ЦК КПРФ 19 октября 2019 года состоялся IX (октябрьский) Пленум ЦК КПРФ «Об укреплении идейно-политических, организационных и нравственных основ партии» 21 октября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 21 октября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. В Президиуме ЦК КПРФ 15 октября 2019 года под председательством Г.А. Зюганова состоялось очередное заседание Президиума Центрального Комитета КПРФ. 30 сентября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 30 сентября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. В Президиуме ЦК КПРФ 18 сентября 2019 года состоялось очередное заседание Президиума Центрального Комитета КПРФ. В начале его работы Председатель ЦК партии Г.А. Зюганов обозначил особенности текущего политического момента и проинформировал о состоявшейся накануне ... 2 сентября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 2 сентября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов.
страница 1 из 34 Следующая >>