Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Официальные документы ЦК КПРФ

20 мая состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 20 мая состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. 13 мая состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 13 мая состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. На Секретариате ЦК КПРФ 6 мая состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. В Президиуме ЦК КПРФ 23 апреля 2019 года Президиум Центрального Комитета КПРФ провёл своё расширенное заседание. В его работе в качестве приглашённых приняли участие члены совета фракции КПРФ в Государственной Думе и представители левых, ... 8 апреля состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 8 апреля состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. VII (мартовский) совместный Пленум ЦК и ЦКРК КПРФ 30 марта в Подмосковье состоялся VII (мартовский) совместный Пленум Центрального Комитета и Центральной контрольно-ревизионной комиссии КПРФ. 1 апреля состоялось заседание секретариата ЦК КПРФ 1 апреля состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Провел заседание Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. На заседании были рассмотрены следующие вопросы: 1.Об итогах VII(мартовского) совместного Пленума ЦК и ЦКРК КПРФ и ... В Президиуме ЦК КПРФ 26 марта 2019 года состоялось очередное заседание Президиума ЦК КПРФ. 18 марта состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 18 марта состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. В Президиуме ЦК КПРФ 18 марта 2019 года состоялось заседание Президиума ЦК КПРФ.
страница 1 из 32 Следующая >>