Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Официальные документы ЦК КПРФ

9 октября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 9 октября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Провел заседание Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. На заседании были рассмотрены следующие вопросы: 1.О ходе подготовки к празднованию 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции. ... 2 октября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 2 октября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. В Президиуме ЦК КПРФ 19 сентября 2017 года Президиум Центрального Комитета КПРФ провёл своё очередное заседание. 12 сентября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 12 сентября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. 4 сентября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 4 сентября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. 28 августа состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 28 августа состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Провел заседание Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. На заседании были рассмотрены следующие вопросы: 1.Об обращении Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова «Время голосует ... 21 августа состоялось заседание секретариата ЦК КПРФ 21 августа состоялось заседание секретариата ЦК КПРФ. Вел заседание Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. На заседании были рассмотрены следующие вопросы: 1.О ходе подготовки к выборам руководителей исполнительных и депутатов законодательных ... 14 августа состоялось заседание фракции КПРФ в Госдуме 14 августа состоялось заседание фракции КПРФ в Госдуме. Вел заседание Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. На заседании были рассмотрены следующие вопросы: 1. О ходе подготовки к празднованию 100-летия Великой Октябрьской ... 31 июля состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 31 июля состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. В Президиуме ЦК КПРФ 17 июня 2017 года состоялось очередное заседание Президиума ЦК КПРФ.
страница 1 из 27 Следующая >>