Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Официальные документы ЦК КПРФ

На Секретариате ЦК КПРФ 16 июля состоялось очередное заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. 9 июля состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 9 июля состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Вел заседание Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. На заседании были рассмотрены следующие вопросы: 1.Об итогах V(июньского) Пленума ЦК КПРФ и семинара-совещания руководителей Комитетов ... 9 июля состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 9 июля состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Вел заседание Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. На заседании были рассмотрены следующие вопросы: 1.Об итогах V(июньского) Пленума ЦК КПРФ и семинара-совещания руководителей Комитетов ... 9 июля состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 9 июля состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Вел заседание Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. На заседании были рассмотрены следующие вопросы: 1.Об итогах V(июньского) Пленума ЦК КПРФ и семинара-совещания руководителей Комитетов ... 9 июля состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 9 июля состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Вел заседание Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. На заседании были рассмотрены следующие вопросы: 1.Об итогах V(июньского) Пленума ЦК КПРФ и семинара-совещания руководителей Комитетов ... 9 июля состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 9 июля состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Вел заседание Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. На заседании были рассмотрены следующие вопросы: 1.Об итогах V(июньского) Пленума ЦК КПРФ и семинара-совещания руководителей Комитетов ... В Президиуме ЦК КПРФ 25 июня 2018 года под председательством Г.А.Зюганова состоялось очередное заседание Президиума Центрального Комитета КПРФ. 18 июня состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 18 июня состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. 21 мая состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 21 мая состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. 2 апреля состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 2 апреля состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов.
страница 1 из 30 Следующая >>