Официальные документы ЦК КПРФ

Постановление Президиума ЦК КПРФ «Об учреждении Ленинской премии Центрального Комитета КПРФ» Постановление Президиума ЦК КПРФ «Об учреждении Ленинской премии Центрального Комитета КПРФ» Положение о Ленинской премии ЦК КПРФ Утверждено Президиумом ЦК КПРФ (Пр. № 112/5 от27 февраля2017 года) 18 апреля состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 18 апреля состоялось очередное заседание ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. 11 апреля состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 11 апреля состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. 4 апреля состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 4 апреля состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. XIII (мартовский) совместный Пленум Центрального Комитета и Центральной контрольно-ревизионной комиссии КПРФ 25 марта в Подмосковье состоялся XIII (мартовский) совместный Пленум Центрального Комитета и Центральной контрольно-ревизионной комиссии КПРФ. Участие в его работе приняли около 600 человек. Среди участников Пленума – руководители региональных ... 27 марта состоялось заседание секретариата ЦК КПРФ 27 марта состоялось заседание секретариата ЦК КПРФ. Вел заседание Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. На заседании были рассмотрены следующие вопросы: 1.Об итогах XIII(мартовского) совместного Пленума ЦК и ЦКРК КПРФ, семинара-совещания ... В Президиуме ЦК КПРФ 20 марта 2017 года состоялось очередное заседание Президиума ЦК КПРФ. 13 марта состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 13 марта состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. 6 марта состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 6 марта состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов.
страница 1 из 25 Следующая >>