Архив фоторепортажей

Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов: Используем победный опыт Великого Октября. Выступление при открытии весенней сессии Госдумы <p>Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции Компартии в Государственной Думе Г.А. Зюганов выступил при открытии весенней сессии парламента с заявлением от ... Возложение цветов к могиле И.В. Сталина у Кремлевской стены в связи со 137-й годовщиной со дня его рождения <p><b><strong>21 декабря 2016</strong> года, <strong> </strong></b><strong></strong><b>по случаю 137-летия со дня рождения И.В. Сталина Центральный Комитет, Московское городское отделение КПРФ, фракция ... Пресс-конференция в ИА ТАСС <p>20 декабря в ТАСС прошла пресс-конференция руководства КПРФ</p><p>О своем видении политических итогов года рассказал Председатель Центрального Комитета КПРФ, лидер фракции ... Возложение цветов к могиле Л.И. Брежнева у Кремлевской стены в связи со 110-й годовщиной со дня его рождения <p><strong>19 декабря 2016</strong><b> года </b><b> Центральный Комитет КПРФ, Центральный Совет СКП-КПСС, Московское городское отделение КПРФ, фракция КПРФ в Государственной Думе ... Концерт Иосифа Кобзона посвященный 75-летию битвы под Москвой <p>В Колонном Зале Дома Союзов прошел концерт Иосифа Кобзона - "Поклонимся великим тем годам", посвященный 75-летию битвы под Москвой.<br>Концерт был ... Фоторепортаж о пребывании К.К. Тайсаева в качестве наблюдателя на выборах в Приднестровской Молдавской Республике <p>Фотоотчет делегации ЦС СКП-КПСС и ЦК КПРФ во главе с Секретарем ЦК КПРФ, Первым заместителем Председателя ЦС СКП-КПСС, членом Комитета ... Г.А. Зюганов выразил соболезнования в посольстве Кубы в связи с кончиной Фиделя Кастро <p><b>28 ноября Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов посетил посольство Кубы в России, чтобы выразить соболезнования в связи с кончиной Героя ... "Железный Фидель": Поездки Кастро по СССР в фото и фактах <p>Сигара, борода и берет – таким мир знал Фиделя Кастро. Он произнес самую длинную речь в истории ООН и вошел ... Выставка "Россия моя история" Шествие и митинг КПРФ в Москве. Фоторепортаж Игоря Казакова <p>Шествие и митинг КПРФ в Москве 7 ноября 2016 года.</p>
страница 1 из 50 Следующая >>