Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Архив фоторепортажей

"Поколению "детей войны" - государственную поддержку и защиту!" <p><b>19 августа в городе Москве на площади Краснопресненской заставы у памятника «героям Революции 1905-1907 гг.» Центральный, Московский городской и Московский ... Рабочая поездка Г.А. Зюганова в город Орел (День города) <p>Рабочая поездка Председателя ЦК КПРФ, Руководителя фракции КПРФ в Государственной Думе ФС РФ Геннадия Андреевича Зюганова в город Орел. Второй ... Рабочая поездка ​Председателя ЦК КПРФ, Руководителя фракции КПРФ в Государственной Думе ФС РФ Геннадия Андреевича Зюганова в город Орел <p>Рабочая поездка Председателя ЦК КПРФ, Руководителя фракции КПРФ в Государственной Думе ФС РФ Геннадия Андреевича Зюганова в город Орел</p> Г.А. Зюганов принял участие в работе Всероссийского молодежного форума «Территория смыслов на Клязьме» <p>1-2 августа Председатель ЦК КПРФ, Руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе ФС РФ Г.А. Зюганов принял участие в работе Всероссийского ... МАКС 2017: Молнии в небе. Фоторепортаж Виктории Назаренко <p>С 18 по 23 июля в подмосковном Жуковском проходил авиационно-космический салон МАКС 2017. За пилотажной программой форума наблюдала Виктория Назаренко.</p> Г.А. Зюганов посетил международный авиационно-космический салон МАКС 2017 <p>20 июля Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов посетил Международный авиационно-космический салон МАКС-2017.</p> Фоторепортаж Игоря Казакова с митинга в Москве «За Россию без криминальной олигархии и коррумпированных чиновников» <p>15 июля в Москве в рамках Всероссийской акции протеста прошел митинг «За Россию без криминальной олигархии и коррумпированных чиновников».</p> Митинг в Москве «За Россию без криминальной олигархии и коррумпированных чиновников» <p>15 июля в Москве в рамках Всероссийской акции протеста прошел митинг «За Россию без криминальной олигархии и коррумпированных чиновников». На ... Депутаты фракции КПРФ в ГД ФС РФ в совхозе имени Ленина Встреча Г.А. Зюганова с Президентом Вьетнама товарищем Чан Дай Куангом <p>Встреча прошла 29 июня 2017 года в Москве.</p>
страница 1 из 56 Следующая >>