Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Архив фоторепортажей

Круглый стол на тему: «Законодательное обеспечение охраны здоровья женщин в Российской Федерации» Награждение лауреатов Всероссийского творческого фестиваля-конкурса «Русский Лад» - 2021 <p><strong>7 июня 2021 года) состоялось&nbsp;награждение лауреатов Всероссийского творческого фестиваля-конкурса &laquo;Русский Лад&raquo; - 2021.</strong></p> <p>В мероприятии принял&nbsp;участие Председатель ЦК КПРФ, Руководитель ... 6 июня. День рождения А.С. Пушкина. День Русского языка «Круглый стол» на тему: «О государственной политике по сохранению архитектурно-исторического наследия в Российской Федерации» «Круглый стол» на тему: «Законодательное обеспечение подготовки коммерческих пилотов в России» «Круглый стол» на тему: «Банковская система и ее законодательное регулирование (экономический рост возможен: что делать?)» III Съезд Общероссийской общественной организации «Дети Войны» Возложение цветов к Могиле Неизвестного солдата у Кремлевской стены <p>Центральный Комитет Коммунистической партии Российской Федерации, фракция КПРФ в Государственной Думе ФС РФ, МК и МГК КПРФ, Ленинский коммунистической союз ... 1 мая в Москве прошло возложение цветов к памятнику Карлу Марксу <p>ЦК КПРФ, фракция КПРФ в ГД ФС РФ, МК и МГК КПРФ, Ленинский коммунистической союз молодежи, общественные движения Союз советских ... Субботник в Горках Ленинских 30 апреля 2021 года
страница 1 из 87 Следующая >>