Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Архив фоторепортажей

В подмосковном Доме отдыха «Снегири» состоялся гала-концерт и церемония награждения лауреатов Всероссийского конкурса детского и юношеского творчества «Земля талантов» <p><b>В воскресенье, 22 сентября, </b><b>в подмосковном Доме отдыха «Снегири» прошел гала-концерт и церемония награждения лауреатов Всероссийского конкурса детского и юношеского ... Г.А. Зюганов принял участие в вечере-концерте «А я люблю товарищей своих…», посвящённом Лауреатам премии Ленинского комсомола <p><b>21 сентября 2019 года, Председатель ЦК КПРФ, Руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе ФС РФ Г.А. Зюганов принял участие в ... Выставка "Ирина Роднина. Непобедимая." Пресс-конференция Г.А. Зюганова в "Интерфаксе" на тему: "Выборы в Москве. Прорыв в будущее" <p>11 сентября, в центральном офисе агентства "Интерфакс" прошла пресс-конференция на тему: "Выборы в Москве. Прорыв в будущее".</p><p>Участвовали: Председатель ЦК КПРФ, ... Пресс-конференция Г.А. Зюганова по итогам выборов-2019 <p>В ТАСС прошла пресс-конференция руководства КПРФ.</p><p>Об итогах единого дня голосования рассказали: председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме Геннадий ... Единый день голосования Пресс-конференция в "Интерфаксе" руководства КПРФ и кандидата в депутаты Мосгордумы от КПРФ <p><b>5 сентября, в центральном офисе агентства "Интерфакс" прошла пресс-конференция на тему: «Честные и демократичные выборы – лучший способ вывода страны ... 32-я Московская международная книжная выставка-ярмарка <p><b>Председатель ЦК КПРФ, Руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе Геннадий Андреевич Зюганов принял участие в торжественном открытии 32-й Московской международной ... День Знаний в совхозе имени В.И. Ленина <p><b>2 сентября 2019 года Председатель ЦК КПРФ, Руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе ФС РФ Геннадий Зюганов принял участие в ... Авиасалон "МАКС 2019"
страница 1 из 78 Следующая >>