Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Архив фоторепортажей

КПРФ: презентация предвыборной программы "10 шагов к народовластию" в ТАСС <p><strong>28 июля&nbsp;в ТАСС прогла&nbsp;пресс-конференция в онлайн-формате, посвященная представлению команды КПРФ на выборы 2021 года и презентации предвыборной программы &quot;10 шагов ... В Центризбиркоме прошла процедура регистрации документов кандидатов в депутаты Государственной Думы ФС РФ восьмого созыва Г.А. Зюганов посетил Международный авиационно-космический салон МАКС-2021 в подмосковном Жуковском. Фоторепортаж <p style="text-align:justify">Г.А. Зюганов посетил Международный авиационно-космический салон МАКС-2021 в подмосковном Жуковском. Фоторепортаж</p> <p style="text-align:justify">В среду, 21 июля, Председатель ЦК КПРФ, ... Торжественное мероприятие, посвященное 20-летию подписания Договора о добрососедстве, дружбе и сотрудничестве между Российской Федерацией и Китайской Народной Республикой. <p>16 июля в Доме приемов МИД России состоялось торжественное мероприятие, посвященное 20-летию подписания Договора о добрососедстве, дружбе и сотрудничестве между ... Прощание с В. Меньшовым Торжественный концерт, посвященный 100-летней годовщине образования Компартии Китая <p><strong>5&nbsp;июля 2021 года</strong><strong>&nbsp;</strong>в Центральном академическом Театре Российской Армии &nbsp;фракция КПРФ в Государственной Думе ФС&nbsp;РФ, Посольство КНР в России и Общество ... В понедельник, 5 июля прошла процедура подачи документов в Центризбирком для регистрации кандидатов в депутаты Государственной Думы ФС РФ восьмого созыва К 100-летию со Дня рождения Маршала В.Г. Куликова. 5 июля на Новодевичьем кладбище в Москве Г.А. Зюганов принял участие в церемонии чествования известного советского военачальника <p>5 июля на Новодевичьем кладбище прошли памятные мероприятия в честь&nbsp;100-летия со Дня рождения<strong> </strong>участника Великой Отечественной войны, Героя Советского Союза, ... Выставка "Россия-Китай в XXI веке. Партнёрство нового типа. XVIII Съезд КПРФ (второй этап)
страница 1 из 88 Следующая >>