Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Архив фоторепортажей

Выставка «Открывший миру новый путь», посвященная 200-летию со дня рождения Карла Маркса <p>В истории человечества есть лишь несколько мыслителей, деятельность которых сказалась на судьбах всего мира. Личность Карла Генриха Маркса, философа, экономиста ... Возложение цветов к Мавзолею В.И. Ленина на Красной площади <p><b>В воскресенье, <strong>22 апреля 2018 </strong>в День рождения вождя мирового пролетариата и основателя первого в мире социалистического государства ЦК и ... IV (мартовский) Пленум ЦК и ЦКРК КПРФ ​В центральном офисе агентства "Интерфакс" прошла пресс-конференция на тему: "Итоги избирательной кампании и голосования на выборах президента РФ <p>В<b> центральном офисе агентства "Интерфакс" прошла пресс-конференция на тему: "Итоги избирательной кампании и голосования на выборах президента РФ".</b></p><p>Участвовали: Председатель ЦК ... Рабочий визит кандидата в Президенты Российской Федерации от КПРФ и Народно-патриотических сил России П.Н. Грудинин в Ставропольский край 13 марта 2018 года кандидат в Президенты РФ от КПРФ и Национально-патриотических сил России П.Н. Грудинин прибыл с рабочим визитом в Республику Татарстан 13 марта 2018 года кандидат в Президенты РФ от КПРФ и Национально-патриотических сил России П.Н. Грудинин прибыл с рабочим визитом в Ульяновскую область П.Н. Грудинин встретился с детьми войны <p>Н<b>ародный кандидат в Президенты РФ П.Н. Грудинин встретился с детьми войны.</b></p><p>Поколение Детей войны, чья юность была сожжена фашистами в пламени ... Митинг "За честные и чистые выборы!" <p>Центральный Комитет КПРФ, Московский городской и Московский областной Комитеты Коммунистической партии Российской Федерации, Постоянно действующее совещание Национально-патриотических сил России, Движение ... П.Н. Грудинин посетил с рабочим визитом подмосковный Павловский Посад. Фоторепортаж Игоря Казакова <p><b>6 марта народный кандидат в Президенты РФ П.Н. Грудинин посетил с рабочим визитом подмосковный Павловский Посад.</b></p>
страница 1 из 65 Следующая >>