Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Архив фоторепортажей

Шествие и митинг, посвященные 102-й годовщине Рабоче-Крестьянской Красной армии и Военно-Морского флота <p>ЦК КПРФ, Московские городской и областной комитеты Коммунистической партии Российской Федерации, Союз советских офицеров, Движение в поддержку армии, ВЖС «Надежда ... Круглый стол «О поправках в Конституцию Российской Федерации, предложенных фракцией Политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации» <p><b>20 февраля в Октябрьском зале Дома Союзов фракция КПРФ провела круглый стол «О поправках в Конституцию Российской Федерации, предложенных фракцией ... 120 лет В.И. Чуйкову Пресс-конференция руководства КПРФ на тему «Стране нужна Конституция справедливости» в ИА «Интерфакс» <p><b>11 февраля в центральном офисе агентства «Интерфакс» прошла пресс-конференция руководства КПРФ на тему: «Стране нужна Конституция справедливости».</b></p><p>Участвовали: Председатель ЦК КПРФ, ... Семинар-совещание руководителей региональных отделений Вручение премии "Слово к народу" Возложение цветов к Мавзолею В.И. Ленина <p><b>ЦК КПРФ, фракция КПРФ в Государственной Думе ФС РФ, МК и МГК КПРФ, Московские городской и областной комитеты Коммунистической партии ... 21 декабря: К 140-летию И.В. Сталина - акция КПРФ <p><b>Центральный Комитет КПРФ, фракция КПРФ в Государственной Думе ФС РФ, МК и МГК КПРФ, Движение в поддержку Армии, Союз Советских ... Конференция «Россия-2024: Или левый поворот, или национальная катастрофа?» <p><b>В Москве прошла масштабная научно-практическая конференция лево-патриотических сил «Россия-2024: Или левый поворот, или национальная катастрофа?».</b></p><p>Участники конференции провели «мозговой штурм» в ... В Колонном зале Дома Союзов прошел торжественный вечер «Полководцы Победы», посвященный 140-летию со дня рождения И.В. Сталина и 75-летию Победы советского народа в Великой Отечественной войне
страница 1 из 81 Следующая >>