Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Архив фоторепортажей

Международный Кремлевский кадетский бал II Съезд Всероссийского созидательного движения «Русский Лад» <p>1 декабря 2018г. состоялся II Съезд Общероссийского общественного движения по возрождению традиций народов России «Всероссийское созидательное движение «Русский Лад».</p><p>В мероприятии ... 100-летний юбилей Совхоза имени Ленина <p><b>9 ноября 2018 года, Председатель ЦК КПРФ, Руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе ФС РФ Г.А. Зюганов принял участие в ... Литературно-музыкальный вечер, посвященный 200-летию со дня рождения И.С. Тургенева <p><b>8 ноября 2018 года </b>в Колонном зале Дома Союзов состоялся литературно-музыкальный вечер «Родине поклонитесь!», посвященный 200-летию со дня рождения Ивана ... Шествие и митинг, посвященные 101-й годовщине Великого Октября <p><b>ЦК КПРФ, фракция КПРФ в ГД ФС РФ, Московские городской и областной Комитеты Коммунистической партии Российской Федерации, движение в поддержку ... Вечер МГК ЛКСМ РФ, посвящённый юбилею Ленинского комсомола Концерт, посвященный 100-летию Ленинского Комсомола <p><b>29 октября, в День рождения Ленинского Комсомола состоялся главный федеральный концерт ЦК ЛКСМ РФ и КПРФ, посвящённый 100-летнему юбилею легендарной ... Открытие выставки «Эпоха юности и побед: новые страницы» <p><b>29 октября 2018 года в день 100-летия Ленинского комсомола в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации прошло открытие выставки «Эпоха ... Возложение венков и цветов к Мавзолею В.И. Ленина и Вечному огню у Могилы Неизвестного солдата в честь 100-летия ВЛКСМ <p><b>ЦК КПРФ, Московские городской и областной Комитеты Коммунистической партии Российской Федерации, ЦК Ленинского Коммунистического Союза Молодежи, Движения «В поддержку Армии», ... Cостоялась международная конференция на тему «100-летие Ленинского комсомола и современное развитие молодежного коммунистического движения» <p>В субботу, 28 октября, в Москве состоялась международная конференция на тему «100-летие Ленинского комсомола и современное развитие молодежного коммунистического движения»</p>
страница 1 из 72 Следующая >>