Архив фоторепортажей

Председатель ЦК КПРФ Геннадий Андреевич Зюганов провел встречу с Президентом Вьетнама Нгуен Суан Фуком В.И. Кашин совместно с Д.Н. Патрушевым провел совместное заседание аграрного Комитета и Минсельхоза России <p>Заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам, академик РАН В.И. Кашин&nbsp;совместно с Министром сельского хозяйства Российской ... Возложение венков и цветов к Мавзолею В.И. Ленина и Мемориальному комплексу героям революции у Кремлевской стены <p>7 ноября, в ознаменование 104-й годовщины Великой Октябрьской социалистической революции, состоялось возложение венков и цветов к Мавзолею В.И. Ленина.</p> В честь 103-й годовщины со Дня рождения ВЛКСМ в Москве прошло возложение венков и цветов к Мавзолею В.И. Ленина на Красной площади III совместный Пленум ЦК и ЦКРК КПРФ «Круглый стол» на тему: «О задачах фракции КПРФ в Государственной Думе ФС РФ восьмого созыва» Первое заседание Фракции КПРФ в ГД ФС РФ Пресс-конференция в ТАСС, посвященная участию КПРФ в выборах 2021 года В Центральном штабе КПРФ прошел брифинг для журналистов Г.А. Зюганов проголосовал в Доме творчества на Миуссах
страница 1 из 92 Следующая >>