Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Архив фоторепортажей

Пресс-конференция в ТАСС, посвященная участию КПРФ в выборах 2021 года В Центральном штабе КПРФ прошел брифинг для журналистов Г.А. Зюганов проголосовал в Доме творчества на Миуссах Брифинг, посвященный трехдневному голосованию Фракция КПРФ в Госдуме провела круглый стол "Россия сегодня и завтра: стратегии развития и модели будущего" Г.А. Зюганов посетил Центральный музей Великой Отечественной войны в Москве <p><strong>15 сентября 2021 года</strong>&nbsp;Председатель ЦК КПРФ, Руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе ФС РФ <strong>Г.А. Зюганов</strong> посетил&nbsp;Центральный музей Великой Отечественной ... Г.А. Зюганов провёл встречу с творческой интеллигенцией и писателями России <p><strong>14 сентября 2021 года&nbsp;в Москве, в Доме Ростовых на Поварской улице прошла&nbsp;встреча Председателя ЦК КПРФ, Руководителя фракции КПРФ в Государственной ... В ИА "ТАСС" Итоговая пресс-конференция КПРФ по представлению программы "Десять шагов к власти народа" <p><strong>В ТАСС прошла&nbsp;пресс-конференция, посвященная предвыборной программе КПРФ &quot;Десять&nbsp;шагов к власти народа&quot;.</strong></p> <p>В пресс-конференции приняли&nbsp;участие председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ ... Подмосковный музей техники Кировский завод в Санкт-Петербурге
страница 1 из 92 Следующая >>