Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Архив фоторепортажей

Шествие и митинг в Москве 23 февраля. Фоторепортаж Виктории Назаренко <p>23 февраля, в ознаменование 100-летия Красной Армии, в Москве состоялись многотысячные шествие и митинг.</p> Демонстрация и митинг, посвященные столетию Советской Армии и Военно-Морского флота. <p><b>23 февраля 2018 года</b> <b>Центральный, Московский городской и областной Комитеты Коммунистической партии Российской Федерации, Движение в поддержку Армии, Союз Советских ... ИА «Интерфакс». Пресс-конференция Г.А. Зюганова и руководства КПРФ на тему: «Ответ провокациям» II Всероссийский съезд дольщиков Пресс-конференция в ИА ТАСС, посвященная 25-летию КПРФ На заседании фракции КПРФ в Госдуме Г.А. Зюганов передал награды родственникам советских воинов, погибших на Донбассе в 1943 году <p><b>13 февраля на заседании фракции КПРФ в Госдуме Г.А. Зюганов передал награды родственникам советских воинов, погибших на Донбассе в 1943 ... Рабочий визит в город Новосибирск кандидата в Президенты РФ от КПРФ и Народно-патриотических сил России П.Н. Грудинина Рабочий визит в город Барнаул кандидата в Президенты РФ от КПРФ и Народно-патриотических сил России П.Н. Грудинина VI Съезд Ленинского Комсомола Рабочий визит в Нижегородскую область кандидата в Президенты РФ от КПРФ и Народно-патриотических сил России П.Н. Грудинина
страница 1 из 64 Следующая >>