Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Архив фоторепортажей

«Круглый стол» на тему: "Совершенствование правового регулирования государственной молодежной политики: региональный аспект" <p><strong>26 ноября &nbsp;в Государственной Думе в зале&nbsp; фракция КПРФ&nbsp; провела&nbsp; &laquo;круглый стол&raquo;&nbsp; на тему: &quot;Совершенствование правового регулирования государственной молодежной политики: ... Церемония возложения цветов на Красной площади <p>ЦК КПРФ, фракция КПРФ в Государственной Думе ФС РФ, Московские городской и областной комитеты Коммунистической партии Российской Федерации, общественные движения ... Московская область. Гуманитарная помощь КПРФ для малообеспеченных и многодетных семей <p style="text-align:justify"><strong>5 ноября, Подмосковные коммунисты, отправили продуктовые наборы поколению дети войны, малообеспеченным и многодетным семьям с территории совхоза им. Ленина.</strong></p> ... 88-й гуманитарный конвой ушел в Новороссию <p style="text-align:justify"><strong>2 ноября из подмосковного совхоза им. Ленина коммунисты Подмосковья, Москвы и других регионов совместно отправили на Юго-Восток Украины 88-й ... Возложение цветов к Мавзолею В.И. Ленина <p>В честь 102-й годовщины со дня основания Ленинского комсомола, ЦК КПРФ, ЦК ЛКСМ РФ, фракция КПРФ в ГД ФС РФ, ... Возложение венков и цветов к памятному Кресту защитникам Дома Советов <p><strong>ЦК КПРФ, Московские городской и областной комитеты Коммунистической партии РФ, Комитет памяти жертв трагических событий&nbsp; сентября &ndash; октября 1993 года, ... Возложение венков и цветов к Могиле неизвестного солдата и памятнику Г.К.Жукову III Всероссийский форум «Живу спортом» <p>16 и 17 сентября 2020 года в выставочном комплексе &laquo;Гостиный двор&raquo; состоялся&nbsp;III Всероссийский форум &laquo;Живу спортом&raquo;.&nbsp;</p> <p>В 2020 году двухдневная ... Итоги выборов - 2020: пресс-конференция КПРФ <p>Итоги выборов - 2020: пресс-конференция КПРФ</p> <p>&nbsp;</p> <p>Об итогах единого дня голосования рассказали&nbsp;Председатель ЦК КПРФ, Руководитель фракции КПРФ в Госдуме ... О работе Центрального штаба КПРФ по выборам <p>13 сентября в Центральном штабе КПРФ по выборам состоялась пресс-конференция Г.А. Зюганова и руководства Компартии.</p>
страница 1 из 84 Следующая >>