Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Архив фоторепортажей

Возложение венков и цветов к Мавзолею В.И. Ленина <p><b>ЦК КПРФ, Московские городской и областной комитеты Коммунистической партии Российской Федерации, Союз советских офицеров, Движение в поддержку армии, ВЖС «Надежда ... Возложение цветов к могилам советских покорителей космоса у Кремлевской стены <p><b>12 апреля ЦК КПРФ, ЦК Ленинского Коммунистического Союза Молодежи, Московские городской и областной Комитеты Коммунистической партии Российской Федерации, «Надежда России» ... Круглый стол на тему: "Борьба с бедностью в России: лозунги и реальность" Пресс-конференция Г.А. Зюганова в ИА «Интрефакс» на тему: "Старт региональной выборной кампании 2019 года" <p><b>3 апреля, в </b>центральном офисе агентства "Интерфакс"прошлая пресс-конференция на тему:<b>"Старт региональной выборной кампании 2019 года".</b></p><p>Участвовали: Председатель ЦК КПРФ <b>Геннадий Зюганов</b>, ... Г.А.Зюганов посетил Государственный космический научно-производственный центр имени М.В.Хруничева VII (мартовский) совместный Пленум ЦК и ЦКРК КПРФ Г.А. Зюганов принял участие в международной научной конференции "Время Коминтерна" <p>В понедельник, <b>25 марта</b>, в Главном корпусе Российского государственного социального университета (РГСУ) начала свою работу Международная научная конференция "Время Коминтерна".</p> Всероссийская массовая общественно-политическая акция под лозунгом «Защитим социально-экономические права граждан!» Заседание Центризбиркома по вопросу передачи мандата депутата ГД П.Н. Грудинину Памятник Князю Потемкину - отлит
страница 1 из 74 Следующая >>