Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Официальные документы ЦК КПРФ

10 декабря состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 10 декабря состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. 26 ноября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 26 ноября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Провел заседание Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. На заседании были рассмотрены следующие вопросы: 1.О подготовке к VI(мартовскому) совместному Пленуму ЦК и ЦКРК КПРФ. ... 19 ноября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 19 ноября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. 12 ноября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 12 ноября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. 22 октября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 22 октября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. VI (октябрьский) совместный Пленум Центрального Комитета и Центральной контрольно-ревизионной комиссии КПРФ 20 октября в Подмосковье состоялся VI (октябрьский) совместный Пленум Центрального Комитета и Центральной контрольно-ревизионной комиссии КПРФ. В Президиуме ЦК КПРФ 15 октября 2018 года состоялось очередное заседание Президиума Центрального Комитета КПРФ. В его начале Председатель ЦК партии Г.А.Зюганов дал характеристику текущей политической ситуации в стране. Прошедшие сентябрьские выборы выявили ослабление ... ​8 октября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 8 октября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Вел заседание Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. На заседании были рассмотрены следующие вопросы: 1.О ходе подготовки VI(октябрьского) совместного Пленума ЦК и ЦКРК КПРФ ... 24 сентября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 24 сентября состоялось очередное заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. 10 сентября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ 10 сентября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов.
страница 1 из 31 Следующая >>