Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Г.А.Зюганов: Если руководство «Единой России» решило пойти на силовую конфронтацию, то КПРФ - ответит

Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе Г.А.Зюганов специально для KPRF.RU прокомментировал события, происходящие вокруг здания ЦК КПРФ, блокированного милицией после того, как провокаторы из «Молодой гвардии «Единой России» получили отпор от молодых коммунистов и комсомольцев

KPRF.RU
2007-08-20 18:14

«На днях в Новосибирске прошла прекрасная молодежная акция – митинг-концерт «Вперёд, в СССР!» Тысячи молодых людей проявили волю и желание жить в возрожденной стране – новом союзном государстве. Стране, где вновь объединятся братские народы. В стране, где воссоединится самый крупный разделённый народ мира – русский. В стране, где будут торжествовать добро и правда.

Видимо, это стремление нового поколения возродить Союз не понравилось «Единой России». И возле штаб-квартиры ЦК КПРФ эта партия решила устроить провокацию, надругательство над символами эпохи СССР и великой историей нашей страны.

Хочу напомнить провокаторам из «Единой России». Серп и молот – это почитаемые в народе символы трудолюбия. Они украшают Знамя Победы. За Красное знамя с серпом и молотом, за идеалы социализма сражались настоящие молодогвардейцы, водружая в Краснодоне именно флаг с серпом и молотом. И за верность Красному знамени с серпом и молотом фашисты расстреляли и зверски замучили молодогвардейцев.

Эти молодые «медведи» устроив акцию против Красного знамени, серпа и молота, СССР – попытались осквернить великие символы. С подачи своих старших хозяев они хотели опошлить историю и унизить Победу советского народа в Великой Отечественной войне. Такое кощунство над национальными святынями вызвало законный протест нашей молодежи. Провокация провалилась, осквернители – получили достойный отпор.

Благодарю всех молодых коммунистов, комсомольцев, ребят из АКМ, которые выпроводив «медвежью» свору, продемонстрировали верность самым светлым идеалам нашего народа, встали на защиту СССР, Красного знамени, серпа и молота.

Хочу предупредить руководство «Единой России». Если оно в ходе предстоящих выборов решило пойти на силовые столкновения, на такого рода конфронтацию, то КПРФ - ответит. Но ответственность за политические последствия такой линии – всецело на партии власти.


Ссылки по теме

«Медвежий флаг» в луже. Провокация «Молодой гвардии «Единой России» у здания ЦК КПРФ провалилась

Депутат Госдумы В.Ф.Рашкин обратился в Генпрокуратуру с требованием немедленно снять милицейскую блокаду здания ЦК КПРФ в Москве

Милицейская блокада здания ЦК КПРФ продолжается (фото)

В заблокированное милицией здание ЦК КПРФ в Москве прибыли представители прокуратуры


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.