Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Лидера КПРФ в Карачаево-Черкесии Кемала Бытдаева оштрафовали на 10 тысяч рублей

Черкесский городской суд оштрафовал на 10 тыс. рублей первого секретаря регионального отделения КПРФ в Карачаево-Черкесской Республике Кемала Бытдаева. По мнению суда, он принял участие в несогласованном митинге у здания правительства в городе Черкесске. Об этом ТАСС в четверг сообщил представитель суда.

КПРФ.ru
2019-07-19 14:30

"В соответствии с частью 6.1. статьи 20.2 КоАП ["Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования"] Кемалу Бытдаеву наложено административное взыскание в размере 10 тысяч рублей за участие в несанкционированном митинге", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что решение суда не вступило в законную силу и может быть обжаловано в течение 10 суток с момента получения его копии.

Напомним, что 15 июля более 500 человек собрались на главной площади Черкесска на встречу с депутатами Госдумы от КПРФ - Алексеем Куринным, Денисом Парфеновым и Александром Ющенко. Парламентарии прибыли в КЧР из Москвы, чтобы встретиться с местными жителями. Ранее Верховный суд КЧР снял списки КПРФ с участия в выборах в республиканский парламент, после чего Избирком КЧР отказал партии в регистрации на основании решения суда, которое не вступило в силу. Кроме того, Избирком не зарегистрировал КПРФ для участия в муниципальных выборах в трёх районах республики.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.