Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

В Нальчике прошла XIX Конференция Кабардино-Балкарского республиканского отделения КПРФ

16 июня в Нальчике прошла XIX Конференция Кабардино-Балкарского республиканского отделения КПРФ по выдвижению кандидатов в депутаты Парламента КБР шестого созыва.

Отдел ЦК КПРФ по национальной политике, делам СНГ и связям с соотечественниками
2019-06-17 22:58

В работе конференции приняли участие 60 делегатов, а также в качестве приглашенных секретарь ЦК КПРФ, Первый заместитель Председателя ЦС СКП-КПСС, член Комитета ГД по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Казбек Куцукович Тайсаев, заведующий сектором отдела организационно-партийной и кадровой работы ЦК КПРФ Владимир Ильич Лонщаков, член ЦК КПРФ Ильгам Исабекович Гаписов.

По предложению участников конференции председательствующим избрали Бориса Султановича Паштова.

По сложившейся традиции, в начале конференции состоялось церемония вручения партийных и комсомольских билетов, а также партийных наград.

По результатам тайного голосования делегаты конференции выдвинули список кандидатов в депутаты Парламента КБР шестого созыва от избирательного объединения «КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОЕ РЕСПУБЛИКАНСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ политической партии «КОММУНСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ».

В завершении конференции была поддержана резолюция, принятая на минувшем семинаре-совещании СКФО и ЮФО, который прошел 14-15 июня 2019г в г. Нальчике.

Публикуем текс резолюции:

Мы, участники семинара-совещания руководителей и партийного актива КПРФ Южного и Северо-Кавказского федеральных округов, выражаем полное недоверие чиновничье-олигархическому режиму, действующему в России, и требуем:

- прекращения антинародной социально-экономической политики и создания гражданам России благоприятных условий для жизни;

- отставки либерального правительства Медведева, его замены на Правительство народного доверия;

- восстановления экономической мощи страны;

- национализации природных богатств, стратегических отраслей экономики;

- введения прогрессивной шкалы налогообложения;

- возврата в бюджет страны капиталов из офшоров;

- ратификации 20-й статьи Конвенции ООН о противодействии коррупции;

- достойных зарплат и пенсий, обеспечения бесплатного образования, здравоохранения и социальных гарантий для всех трудящихся;

- возврата к прежнему пенсионному возрасту – 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин;

- справедливых и честных выборов;

- восстановления прямых выборов глав муниципалитетов всех уровней и отмены муниципального фильтра на выборах глав регионов;

- прекращения политического преследования П.Н. Грудинина, остановки рейдерского захвата Совхоза им. Ленина.

Мы, участники семинара-совещания, в это нелегкое для нашей Родины время призываем всех коммунистов страны сплотить ряды вокруг ЦК партии и ее лидера Г.А. Зюганова! Наше дело - правое! Победа будет за нами!

Резолюция принята единогласно.

15 июня 2019 г.

КБР, г. Нальчик.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.