Автопробег "Красная Москва"

В воскресенье, 17 августа 2014 года с 13.00 до 17.00 часов Московский городской комитет Коммунистической партии Российской Федерации, Московское городское отделение общероссийской общественной молодежной организации "Ленинский коммунистический союз молодежи Российской Федерации" провели автопробег в поддержку народно-патриотических сил Юго-Востока Украины, борющихся с неофашизмом, под лозунгом «Красная Москва – за Новороссию».

moskprf.ru
2014-08-21 17:30 (обновление: 2014-08-27 03:35)

На импровизированном митинге выступили: Валерий Рашкин, кандидаты в депутаты МГД шестого созыва Александр Добровольский, Сергей Бабурин, Юлия Михайлова, оба Тарасовых Павел и Антон, Владимир Святошенко, Максим Фадеев, Евгений Балашов, Елена Шмелева, Александр Тимченко, Роман Дьячков, Денис Парфенов, Екатерина Енгалычева, Денис Давыдов, Максим Тимонин, Николай Зубрилин: «то, что делается для Новороссии, делается и для России». Враг будет разбит, Победа будет за нами! Дорога к Победе лежит через Донбасс, «Красная Москва» КПРФ. Патриотический фронт обязательно победит. Честные выборы это наша Победа. Это наша Родина. За нашу родину мы будем сражаться. Мы - единая команда, команда КПРФ. СССР - наше будущее!

Другие ролики Патриотического фронта "Красная Москва"

Автопробег Красная Москва

Кому в Москве жить хорошо?

Новые силы для Новороссии

Правда о катастрофе в метро

Киевская Хунта завела дело против Зюганова

Видео-ролик КПРФ - патриотического фронта "Красная Москва" о катастрофе в столичном метро набрал свыше сорока тысяч просмотров