Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Рассвет ТВ. Ярослав Листов. Истинные виновники гибели СССР. Правда против мифов. Передача 20-я

Как известно, в  настоящее время представители власти и её политической опоры упорно продолжают возлагать ответственность за развал нашей Родины на коммунистов. Однако они намеренно искажают историю, умалчивая множество существенных фактов. Так, именно после Февральской (а не после Октябрьской) революции пошли трещины по государственному единству России. А большевики, напротив, в кратчайшие сроки сумели воссоздать распавшуюся страну.

Москва, Рассвет ТВ. Тамара Бычковская, Сергей Селезнев, Михаил Чистый, Илья Пичугин.
2021-04-21 13:35
Листов Ярослав Игоревич
Листов
Ярослав
Игоревич
Персональная страница

 

Одновременно в наши дни не говорится ни слова об истинных виновниках развала СССР,  не называются и ответственные за геополитическую катастрофу 1991 года - Михаил Горбачёв, и Борис Ельцин. Кстати последний в 1990 – 1991 гг. целенаправленно принимал шаги, направленные на подрыв территориальной целостности Советского Союза.

 

Тем не менее, высокопоставленные государственные деятели открыто возвеличивают его деяния. Об этом и не только  в очередной передаче цикла "Правда против мифов" на канале "Рассвет ТВ" рассказал заведующий Отделом ЦК КПРФ по молодёжной политике, историк Ярослав Игоревич Листов.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.