Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Рассвет ТВ: Нина Останина. Нужны единые социальные стандарты

Свыше семидесяти регионов России направили своих делегатов в Государственную Думу ФС РФ для участия в форуме "Родина-мать", организованном Всероссийским женским Союзом — «Надежда России» совместно с фракцией КПРФ. Кроме представителей общественных женских организаций России в работе форума приняли участие депутаты Госдумы, члены Совета Федерации, депутаты региональных парламентов, представители федеральных и местных органов власти, гости из ближнего зарубежья, молодёжь и студенчество.

Рассвет ТВ
2017-12-12 08:24
Останина Нина Александровна
депутат Госдумы II-V созывов, руководитель аппарата фракции КПРФ
Останина
Нина
Александровна
депутат Госдумы II-V созывов, руководитель аппарата фракции КПРФ
Персональная страница

Телеканал "Рассвет ТВ" продолжает знакомить зрителей с наиболее знаковыми выступлениями на этом форуме. В цикле "Позиция" разговор продолжает лидер «Всероссийского женского Союза — «Надежда России», руководитель аппарата фракции КПРФ в Госдуме Нина Останина, которая прежде всего напомнила о том, что одним из первых законов Советской власти был закон о гражданских правах женщины, которая до революции не имела не только этих прав, но даже паспорта и была вписана в паспорт мужа.

Что приобрели и что потеряли за прошедшее столетие женщины России? Какие первоочередные задачи надо решить для того, чтобы в стране были приняты единые социальные стандарты? Рассказывает Нина Александровна Останина.

Москва, Рассвет ТВ, декабрь 2017 года. Тамара Бычковская, Сергей Селезнев, Илья Пичугин.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.