Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Сергей Обухов на НТВ про провокацию либералов: Русская история непрерывна, нужны памятники и Ф.Дзержинскому, и А.Невскому

Обсуждая в эфире канала НТВ (Программа «Место встречи») провокацию с ложным выбором между Александром Невским и Феликсом Дзержинским, член Президиума, секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов отметил, что русская история – неразрывна.

По материалам программы «Место встречи» (НТВ)
2021-02-26 23:44 (обновление: 2021-02-27 18:55)
Обухов Сергей Павлович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, д.полит.наук
Обухов
Сергей
Павлович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, д.полит.наук
Персональная страница

В ней есть место и святому благоверному князю, и Железному Феликсу. 

«Выбор между ними – это ложный выбор, вносящий раздор в общество», - считает политик-коммунист. 

«Памятник Александру Невскому нужен, но не перед комплексом зданий ФСБ - он не был чекистом», - заявил Обухов.

«Место памятника Дзержинскому именно на Лубянской площади, а памятник победителю шведов и Тевтонского ордена можно поставить в любой другой локации» - отметил он. 

Кроме того, Сергей Обухов подчеркнул, что данным электронного голосования нельзя доверять, так как они не защищены от фальсификаций.

Доктор политических наук назвал организованное системными либералами Ремчукову и Венедиктовым при покровительстве мэра Собянина электронное голосование с ложным выбором - за Дзержинского или Невского - «провокацией либералов», которые стравили левых и правых государственников и теперь потирают руки.

Посмотрите на информационный фон электронного голосования по памятнику. Провокация либералов расколола и стравила патриотов, и выставили на посмешище левых и правых государственников. Одни «топили» за «красного дьявола и английского агента», а другие за «физическое лицо, выполнявшего роль иностранного агента Золотой Орды». В итоге личности, по сути, символы и образцы государственнической позиции, оказались выставленными на осмеяние и все сторонники Феликса Дзержинского и Александра Невского отошли оплёванные либералами. 

Позиция КПРФ - русская история непрерывна, в ней нет плохих и хороших периодов.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.