Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Краснодарский край. С.П. Обухов и В.Ф. Рашкин помогли пожилой женщине из города Сочи быть услышанной

Пожилая женщина, фактически, оказалась в роли заложницы на своём земельном участке, окруженным со всех сторон заборами её соседей, в результате чего она не может выйти ни за продуктами, ни вызвать скорую помощь, в случае плохого самочувствия, поскольку врачи просто не могут пройти к её дому.

Сергей Крылов
2018-12-07 13:11

Причиной сложившейся ситуации послужил самозахват подъездной дороги к участку пенсионерки со стороны её соседа, который с помощью «блокады» старается склонить женщину к тому, чтобы она отдала ему 25 квадратных метров своего земельного участка (https://m.ren.tv/novosti/2018-11-08/pensionerka-v-sochi-stala-plennicey-v-sobstvennom-dome-iz-za-stroiteley-edu).

Ранее депутат Государственной Думы VI созыва С.П. Обухов и депутат Государственной Думы VII созыва В.Ф. Рашкин, рассмотрев обращение пенсионерки, приняли решение направить депутатские запросы в прокуратуру края и администрацию города Сочи, в которых они подняли вопрос законности отчуждения дороги, ведущей к дому заявительницы (https://kprf.ru/party-live/regnews/180351.html).

13.11.2018 года в адрес Государственной Думы из администрации города Сочи поступил ответ №0708-24252, в котором городские чиновники сообщили, что в ходе визуального осмотра земельного участка заявительницы подтвердился факт отсутствия подъездного пути к её дому, что послужило основанием для направления администрацией города Сочи искового заявления в Адлерский районный суд с требованием к соседу заявительницы освободить самовольно занятую подъездную дорогу и обеспечить свободный доступ к земельному участку пенсионерки.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.