Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Краснодарский край. Депутаты-коммунисты добились передачи расследования жестокого убийства в поселке Псебай на федеральный уровень

Ранее я уже сообщал, что депутат Государственной Думы VI созыва С.П. Обухов и депутат Государственной Думы VII созыва В.Ф. Рашкин поддержали справедливые требования жителей поселка привлечь к ответственности представителей «золотой молодежи», по мнению независимой прессы, жестоко убивших многодетную мать, жившую в поселке Псебай.

Сергей Крылов, помощник депутата Государственной Думы.
2018-06-21 14:21 (обновление: 2018-06-22 11:50)

Предположительно, главным фигурантом дела об убийстве является сын одного из местных высокопоставленных чиновников, которого следствие пытается увести от ответственности (по мнению независимых СМИ).

В пользу версии о том, что «богатенького сыночка» хотят увести от ответственности, говорит тот факт, что в свидетельстве о смерти убитой указано, что смерть наступила от неизвестных причин. (https://kprf.ru/party-live/regnews/176110.html).

Сегодня пришёл ответ Следственного комитета Краснодарского края на запрос депутатов-коммунистов с требованием обеспечить объективные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося.

В этом ответе Руководитель Следственного комитета Краснодарского края В.О. Бугаенко сообщил, что после получения запроса от депутатов КПРФ, а также широкого общественного резонанса в поселке, было принято решение передать уголовное дело для дальнейшего расследования в Главное следственное управление Следственного комитет России, что поможет избежать возможного давления со стороны высокопоставленных родителей обвиняемых.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.