Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Краснодарский край. С.П. Обухов и В.Ф. Рашкин потребовали объективного расследования трагедии в поселке Псебай

Депутат Государственной Думы VI созыва С.П. Обухов и депутат Государственной Думы VII созыва В.Ф. Рашкин поддержали справедливые требования жителей поселка привлечь к ответственности представителей «золотой молодежи», по мнению независимой прессы, жестоко убивших многодетную мать, жившую в поселке.

Сергей Крылов, помощник депутата Государственной Думы; Игорь Шибалкин, юрист-правозащитник.
2018-05-29 13:40 (обновление: 2018-05-29 16:43)

По сведениям журналистов, подробности преступления настолько ужасны, что я не буду их описывать, желающие могут ознакомиться с подробностями, пройдя по интернет-ссылке (https://news-r.ru/news/krasnodar_krai/218258/), скажу лишь, что убийство больше похоже на истязание христиан в Колизее перед смертью.

Предположительно, главным фигурантом дела об убийстве является сын одного из местных высокопоставленных чиновников, которого следствие пытается увести от ответственности ( по мнению независимых СМИ).

Так, на стихийном митинге, состоявшимся 18 мая в поселке против этого беззакония, одна из родственниц заявила, что в её распоряжении находится свидетельство о смерти убитой, где указано, что смерть наступила от неизвестных причин.

С.П. Обухов и В.Ф. Рашкин поддержали требования жителей и направили депутатские запросы руководителю Следственного комитета России по Краснодарскому краю и прокурору края с требованием организовать объективное и беспристрастное расследование данного уголовного дела.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.