Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Краснодарский край. На контроле у В.Ф. Рашкина и С.П. Обухова сроки окончания строительства школы на месте детского лагеря труда и отдыха «Ивушка»

Администрация Краснодарского края проинформировала В.Ф. Рашкина и С.П. Обухова о сроках окончания проектно-изыскательских работ, необходимых для начала строительства общеобразовательной школы на месте бывшего детского лагеря труда и отдыха «Ивушка» в Краснодаре.

Пресс-служба фракции КПРФ в Госдуме.
2017-08-05 07:21 (обновление: 2017-08-06 07:13)

Напомню, что ранее, депутат Государственной Думы VIсозыва С.П. Обухов идепутат Государственной Думы VII созыва В.Ф. Рашкин добились выделения земельного участка под строительство общеобразовательной школы на месте бывшего детского лагеря труда и отдыха «Ивушка» в Краснодаре, о чём мы сообщали ранее (https://kprf.ru/dep/gosduma/activities/166073.html).

Как следовало из ответа администрации, полученного на депутатский запрос, подготовленный С.П. Обуховым и В.Ф. Рашкиным, земельный участок, на котором планируется строительство школы, был передан по просьбе депутатов и городских активистов из частной в муниципальную собственность администрации города Краснодара.

Кроме того, администрация Краснодарского края сообщила, что в настоящий момент администрацией города Краснодара заключен муниципальный контракт на выполнение проектно-изыскательских работ, необходимых для начала строительства общеобразовательной школы.

Однако, С.П. Обухов и В.Ф. Рашкин не бросили дело «на полпути» и направили в адрес главы (губернатора) Краснодарского края депутатский запрос, в котором поинтересовались у него о том, каковы сроки окончания проектно-изыскательских работ, необходимых для начала строительства общеобразовательной школы на месте бывшего детского лагеря труда и отдыха «Ивушка».

08.07.2017 года в Государственную Думу поступил ответ №01-563/17-05, в нём губернатор Краснодарского края сообщил, что 7 апреля 2017 года был заключен муниципальный контракт по выполнению проектно-изыскательских работ, необходимых для начала строительства общеобразовательной школы. Срок выполнения работ составляет 90 дней со дня заключения контракта.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.