Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Ростовская область: Комсомолка остановила вброс бюллетеней

В Ростовской области в Неликовском районе комсомолка Даша Александрова, проявив настоящую коммунистическую стойкость предотвратила вброс бюллетеней.

KPRF.RU - "Советская Россия" О. Усольцева
2007-12-06 10:36

Инцидент, произошедший 2 декабря в день парламентских выборов в Неклиновском районе Ростовской области ст. Дмитриановке на избирательном участке №1926, заставляет лишний раз убедиться в "честности" и "беспристрастности " доблестной власти к незамысловатой процедуре голосования.

Комсомолка г. Таганрога Александрова Даша, студентка ТТИ ЮФУ, находившаяся на участке в качестве наблюдателя, увидела следующую картину: женщина-избиратель подошла к урне с пачкой(!!!) бюллетеней (уже помеченных галочкой напротив окошечка №10), только что полученных от председателя УИК. Девушка подошла немедля, возмущённо спросив: "Что вы делаете?". Гражданка засуетилась, начала паниковать, потеряла дар речи. Дарья не растерялась, выхватила из трясущихся рук паспорт (принадлежащий Сериковой Анне Николаевне), и взяла за свободную от злосчастных листочков руку. Тут же подбежали члены УИК, начали лебезить перед девушкой. Затем подошёл участковый, сказал: "Либо заминаем, либо вызываем наряд". "Наряд!" — ответила девушка. Был составлен акт о правовом нарушении. К Даше подходили, предлагали "договориться". Когда поняли, что комсомолку не сломить, начали морально давить, оскорблять. Всё выдержала с достоинством. Молодец Дашка!

Секретарь Неклиновского района отделения КПРФ, Шаталов Ю.М., тоже вскоре был на месте. Теперь областной прокуратуре придётся рассмотреть ещё одно заявление.

Так что результат в 64% процента никого не должен удивлять. Мы знаем за кем правда! Не стоит опускать руки, ведь не тот пал, кто проиграл, а тот — кто духом пал!..

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.