Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Нарушения избирательного законодательства 20:30-23:00 Мордовия, Башкортостан, Дагестан, Татарстан, Москва

22:27 Республика Мордовия. уч 783

KPRF.RU
2007-12-02 21:57

отказались выдать копию протокола голосования,под угрозой ареста выгнали наблюдателей с участка

21:58 Республика Башкортостан. с. Исямгулово, Зимчуринский район,

Наблюдателям из Оренбурга, недовольными действиями избирательной комиссией, по окончанию подсчета голосов; обнаружена собственная машина превращенная злоумышленниками в груду металлолома. В настоящее время наблюдатели пытаются найти возможность выехать с места выборов.

21:51 Республика Дагестан.

В Хасавюртовском, Магарамкентском, Новолакском районах, городе Дагестанские Огни Республики Дагестан в ряде участковых избирательных комиссий отказываются выдать протоколы итогов голосования наблюдателям от КПРФ. Это является грубым нарушением п.6 ст..30 ФЗ "О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации". Прошу принять срочные меры по устранению указанных нарушений и привлечению виновных к ответственности.

21:29 Республика Башкортостан. Вся республика, практически все УИКи

Повсеместно нарушаются права наблюдателей, членов комиссий с совещательным и решающим голосом. 1.С помощью сотрудников милиции выдворяют из помещений представителей КПРФ, 2. Отказываются выдавать копии протоколов, либо выдают их без подписей и печатей, 3.Протоколы, не заверенные подписями и печатами увозят в адмитнистрации районов и городов для согласования. Результат подобных действий - 0 - 1% голосов за нас. Пример: Буздякский р-н Республики Башкортостан - обработано 30 % бюллетеней, 0,7 % наши.

21:13 Республика Татарстан (Татарстан). г. Набережные Челны, УИК №2075

Наблюдателей и членов комиссии отодвинули на растояние, не позволяюящее наблюдать подсчет голосов, не дали члену комиссии с правом совещательного голоса пересмотреть результаты подсчета.

20:57 Республика Башкортостан. г. Уфа, Октябрьский район, УИК №199

К избирательному участку подъехал автобус "Башэнерготранс" из него вывели большую группу людей, завели в избирательный участок и вручили по несколько заполненных бюллетеней. БРО КПРФ распалагает реальными доказательствами с этого мероприятия.

20:56 Республика Башкортостан. г. Салават, избирательный участок №587

Председатель комиссии уехала с избирательного участка в ТИК с бюллетенями не выдав протоколы

20:27 Республика Башкортостан. г. Ишимбай

Глава администрации развозит деньги членам избирательных комиссий

20:27 Москва. Москва, №2704, Ф.парк

При подготовке к проведению голосования вне помещения председатель УИК Овчаренко М.А. отказала мне в праве проверить количество бюллетеней, выданных для голосования вне помещения для голования, а также было отказано проследовать с урной для голосования вне помещения для голосования. С урной поехали 2 человека. Мне было выдано решение УИК о запрещении мешать голосовать избирателям. 12:03

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.