Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Амурская область: рядовым явлением становятся задержания агитаторов КПРФ

Последнюю неделю в областном центре Амурской области происходит то, чего еще никогда не наблюданость в Приамурье. Рядовым явлением становятся задержания сотрудниками милиции агитаторов, распространяющих предвыборные материалы КПРФ.

Сайт "КПРФ в Благовещенске" (AMURKPRF.RU)
2007-11-27 07:59

Первый секретарь обкома КПРФ Т.А. Ракутина и руководитель предвыборного штаба Р.А. Кобызов за последние дни львиную долю своего времени провели в отделениях милиции. Разумеется, не по доброй воле, а вызволяя оттуда комсомольцев, подвергшихся неправомерному "задержанию". Сотвудники милиции считают, что расклейка плакатов КПРФ "вне закона". Они решили это в то самое время, когда к синим агиткам ЛДПР, которыми уклеен весь город, в обилии добавились плакаты едросов. Этим, похоже, можно всё, как и их новому начальнику-президенту.

Час назад стало известно об очередном задержании коммуниста Благовещенского городского отделения КПРФ - Л.А. Микрюкова. Уважаемого, заслуженного человека скрутили в прямом смысле слова и отправили в участок.

Репрессивная машина власти набирает обороты, демонстрируя патологическую неспособность к открытой и демократичной конкурентной борьбе.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.