Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Пермь: Милиция пытается контролировать наблюдателей от Компартии

В Суксуне власти решили обезопасить избирательные участки от бдительного контроля наблюдателей КПРФ, информирует своих читателей сайт «КПРФ в Перми». Участковые милиционеры провели воспитательные беседы с теми, кто уже "засветился": "Будете работать с коммунистами - до нового года будете уволены с работы!" Но без наблюдателей участки не останутся, уже сформирован штат, причем из пенсионеров, которые сегодня ничего не боятся.

Сайт "КПРФ в Перми" (KPRF.PERM.RU)
2007-11-26 01:37

Примечательно, что именно в этом районе в местные УИКи не включили ни одного члена комиссии от КПРФ, хотя все заявления были поданы в срок. Глава Осокин, которому местные коммунисты поперек горла, лично организовывает травлю на представителей КПРФ. Голосованию именно в этом районе партийная организация КПРФ уделит особое внимание.

Похожий случай произошел в Красновишерске. К руководителю местной организации пришел участковый и попросил отдать список наблюдателей. Безусловно, никакого списка милиционер не получил, вероятно, в ход пойдут совсем другие методы, и это будет темой последующих сообщений.

Накануне в Добрянке милиция сорвала митинг КПРФ. Началось с того, что стражи порядка попытались изъять всю агитлитературу, которая, кстати, зарегистрирована в краевой комиссии. За отказом отдать газеты и листовки последовало задержание руководителя партячейки Орловой. После нескольких часов "мотания" нервов в отделении женщину отпустили. Всю агитлитературу милиционеры увезли в неизвестном направлении.

Очередные выходные в краевом центре также не прошли без нарушения закона. Во время проведения акции "Красные в городе" с нескольких пикетов по всему городу агитаторов увозили в участки, изымали литературу и угрожали. Причина оказалась тривиальной: оказывается, по новому закону, в манишках с партийной символикой вести агитацию ЗАПРЕЩЕНО. Тогда, спрашивается, почему город наводнен людьми в майках "Единой России"? Кстати, эти люди тоже в последнее время набрались наглости: сегодня отряд единороссов пытался выгнать коммунистов с тротуара, где проводился пикет - "Уходите! Мы - власть!"  До драки не дошло, но пикет отстоять удалось.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.