Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Письмо рабочего из Норильска: "Нас считают быдлом, скотами и ничем". Рабочих заставляют голосовать в цехах

Сайт КПРФ в Красноярске публикует письмо, поступившее от рабочего-норильчанина, о том, что в творится в заполярном городе перед выборами:

Сайт "КПРФ в Красноярске" (KPRFKRSK.RU)
2007-11-18 19:39

 "Обращается к вам рабочий Никелевого завода г. Норильска.

До боли обидно, что нас (народ) считают быдлом, скотами и ничем. Крутят нами как хотят.

А суть проблемы в том, что руководство Никелевого завода во главе с начальниками цехов и подразделений, под угрозами лишения премии и других выплат, заставляет нас писать заявления о том, что якобы мы в силу того, что работаем посменно, не можем нормально проголосовать на своих участках.

В результате этого они собираются провести выборы непосредственно в цехах. Если разобраться конкретно, то рабочая смена у нас 8 часов, следовательно, все смены работающие в день выборов, могут вполне нормально проголосовать у себя на участках, и не брать открепительные удостоверения (зачем его брать, если я никуда не уезжаю и могу проголосовать у себя на участке). Не понятно, что происходит в городе и на заводах.

Рабочие нашего завода озлоблены, почему нас заставляют ехать голосовать на завод, если мы в состоянии проголосовать у себя на участках. Почему нас пугают премиями, кто дает такое право? Или же все это делается в открытую и власть ничего не боится? Кто стоит за этим? Всё описанное выше правда, и ее можно легко проверить.

С уважением, Роман"

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.