Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Типография в Бурятии отказывается печатать спецвыпуск газеты "Правда"

15 ноября подготовлен в печать третий специальный выпуск газеты «Правда». Оригинал-макет направлен в улан-удэнскую типографию. Номер, сверстанный специально для Бурятии, планируется доставить во все районы республики.

Пресс-служба Бурятского рескома КПРФ
2007-11-15 17:23

«Бурятия может на них положиться!» – под этой рубрикой размещено интервью лидера списка КПРФ Александра Ющенко «Из 11 партий только КПРФ – реальная оппозиция сегодняшней власти» и известного в Бурятии героя чеченской войны Вячеслава Мархаева «Я, прежде всего, офицер и коммунист, и своих никогда не сдаю».

В интервью популярного в Бурятии сторонника КПРФ Юрия Скуратова призыв к гражданам поддержать коммунистов: «Я не иду на выборы, но прошу Вас поддержать Александра Ющенко и компартию!»

Выпуск до сих пор не напечатан, поскольку по информации технического отдела, в типографии отсутствует бумага, вагоны с которой задержаны в Иркутске.

Это является очередным примером грубого использования административного ресурса со стороны «Единой России», все печатные издания которой исправно выходят в намеченный срок.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.