КПРФ отправила в зону боевых действий 130-й гуманитарный конвой. Репортаж Первого канала

Из Подмосковья в Донбасс сегодня отправилась очередная колонна машин со всем необходимым для наших бойцов на передовой. Снаряжение, продовольствие, медикаменты и спецоборудование собрали активисты КПРФ и общественники. На фронт передали в том числе мотоциклы и машины УАЗ — их будут использовать для решения оперативно-тактических задач. Часть грузов направили в Курскую и Белгородскую области. Это уже 130-й конвой КПРФ.

«Мы сейчас все должны дружно подготовиться к 80-летию нашей Победы. Но отметить эту славную дату можно и должно только новыми победами. Ведь без единства фронта и тыла это сделать невозможно. Поэтому наша команда с первого дня все делала и будет делать для того, чтобы помочь освободиться от этого нашествия и обеспечить стране великое будущее», — заявил председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов.