Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Программа «Телесоскоб» на телеканале «Красная Линия»

Представляем программу «Телесоскоб» на телеканале «Красная Линия» от 17 мая 2019 года.

Митрополит Илларион давно уже приравнял чудовище Гитлера к чудовищу Сталину. На Первом канале. О том, что в войне мы победили не благодаря, а вопреки, нам рассказывают давно. Сегодня появился новый тренд – мы победили исключительно благодаря церкви и вере. Зачем нам эта идея «божественного победоносия»? Возможно ли создание в России новой православной империи? Какой ценой?

Гость программы: Евгений Спицын – историк, публицист. Автор «Полного курса истории России для учителей» в 5-ти книгах.

Празднование Дня Победы либералы назвали «карнавализацией». Почему это так возмутило представителей власти, почему этому был дан такой отпор по всем федеральным каналам? Разве государственная политика не направлена на де-советизацию и антикоммунизм, разве не отрицается роль коммунистов в Победе, и не восхваляется Власов в государственном Ельцин-центре?

Почему в кинотеатрах и на телеэкране пользуются таким спросом псевдоисторические поделки, и как защитить от этого наших детей, пусть даже взрослым все и нравится…?

Гости программы: Александр Колпакиди – российский историк спецслужб, автор более 40 книг и сценариев документальных фильмов по истории отечественных спецслужб и истории СССР.

Лев Пирогов - российский литературный критик, писатель, главный редактор детского журнала «Лучик 6+»

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.