Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Доктор политических наук Сергей Обухов о попытках через государственные телеканалы дестабилизировать ситуацию в «красных регионах»

Доктор политических наук Сергей Обухов опубликовал в новых-медиа комментарий в связи с попытками через государственные телеканалы дестабилизировать ситуацию в "красных регионах".

С.П.Обухов, доктор политических наук
2019-01-18 19:37 (обновление: 2019-01-19 22:22)

С.П. Обухов

Про технологии дестабилизации

1. С 27 декабря 2018 года по 14 января 2019 года на всех федеральных телеканалах прошло 73 телесюжета про «медвежье-поросячьи» страдания из-за Иркутского губернатора Левченко. Продолжительность телеэфира по теме - 2 часа 34 минуты 7 секунд.

2. С 16 по 18 января в эфире федеральных каналов прошло 17 сообщений про новогоднюю премию в московском представительстве Хакасии в размере аж 24 т.р. х 3, которую выдавали за «миллионную». Всего сообщения, посвящённые губернатору Хакасии, заняли 1 час 7 минут 33 секунды эфирного времени

3. В соцсети уже вброшены подобные фейк-ньюс про красного мэра Новосибирска Локотя и красного губернатора Орловской области Клычкова. Ждём, когда «Первый» канал и «Россия» материализуют волну негатива по Новосибирску и Орлу.

4. Зафиксировано, что по оппозиционным регионам идут массовые формирующие опросы. Многочасовые фейк-ньюс на федеральных государственных телеканалах - это лишь вершина айсберга технологий дестабилизации в оппозиционных регионах.

5. Итак, зачем это надо политадминистраторам со Старой площади?

Обещали «наказать Зюганова»? Он ещё и не такое переживал и отбивал.

6. Смещение фокуса внимания с упавшего ещё на пару пунктов после нового года рейтинга Путина? Отвлечение от обрушения до минимума в 29 проц. доверия правительству? И доминирующего недоверия «ЕР» (читайте свежие данные ФОМ)? Возможно, но мелковато.

Попытки дестабилизировать КПРФ в преддверии запуска, якобы финансируемых Дерипаской альтернативных левых проектов (читай утечки в сети «телеграм»)? Тоже мелковато.

А может, это часть сценария подготовки к «большому взрыву» политсистемы? Уж больного много новых точек нестабильности порождают кремлевские методологи...

Ну поживем-увидим. Что касается нового массированного «наезда» на КПРФ, то напомню: Зюганов всегда отвечает асимметрично...


P.S. В связи с вышесказанным короткая цитата из репортажа про брифинг Г.А. Зюганова из интернет-издания stormdaily:

Зюганов — об информационных атаках на коммунистов: https://t.me/stormdaily/5798

«У вас там [в Хакасии] сидел Зимин. Почему его не избрали? Потому что его все там называют голодным и ненасытным.

Выиграл наш [Коновалов]. Денег не дают, топить нечем. Пришлось мне звонить разбираться!

Теперь вот 200% премии якобы выписал! Вы знаете, какая средняя зарплата? 22 тысячи у министра и 24 — у замов. Можно на 24 тысячи выжить в Москве с ребенком? Вы бы лучше зарплату Силуанова показали.

Это были новогодние премии! Я позвонил в Кремль и спросил — кто организовал эту фигню? Никто не говорит. Я разберусь.

Она получила премию за то, что порядок стала наводить. Это паскудная атака тех, у кого в Кремле зарплаты по 500 тысяч. Мы разберемся, кто это организовал».

@stormdaily

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.