Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Саратовский комсомол подвёл итоги

31 января состоялось общегородская отчетно-выборная конференция Саратовского комсомола, на которой были подведены итоги прошедших 2-х лет и избран новый состав Саратовского городского комитета СКМ РФ.

Пресс-служба Саратовского горкома СКМ РФ.
2010-02-04 18:17

 

Первый секретарь ГК Саратова Яна Боровицкая в своём отчете отметила, что не смотря на все трудности комсомол города Саратова был и остается активным помощником и резервом коммунистической партии, он участвует в митингах и пикетах, проводит субботники, является постоянным и неотъемлемым  участником Саратовских межрегиональных комсомольских слётов. В предвыборный период именно на комсомол могла со спокойной душой положиться коммунистическая партия РФ. Комсомольцы были наблюдателями и агитаторами, членами избирательных комиссий и безотказным резервом для любой акции. Конечно, не всегда всё гладко, но это не в силах сломать комсомол и заставить его исчезнуть.

Первый секретарь Саратовского ГК КПРФ Г.А. Турунтаев предложил признать работу Саратовского отделения СКМ РФ удовлетворительной и пожелал молодым комсомольцам и комсомолкам крепкой дружбы, единства рядов и неослабевающей воли.

По окончании отчетно-выборной конференции, на которой также были избраны делегаты на Саратовскую областную отчетно-выборную конференцию и состав Саратовского городского комитета, прошёл первый организационный Пленум Саратовского ГК. На нём первым секретарём Саратовского городского комитета СКМ РФ была избрана Юлия Шеповалова, а вторым секретарём – Руслан Логинов. Мы искренне поздравляем ребят и желаем им удачной  работы!

После закрытия Пленума ребята в сопровождении первого секретаря Саратовского ГК КПРФ Г.А.Турунтаева, первого секретаря Заводского РК КПРФ Д.Сорокина и первого секретаря Саратовского ОК СКМ РФ Т.Конькова отправились на субботник к памятнику В.И.Ленина на Театральной площади.

Этот памятник остался без внимания властей. Вокруг него лежали полутораметровые сугробы, а на самом постаменте - слой льда и метровый слой снега. Комсомол не мог не оставить без внимания бездействие властей. Именно поэтому в прошедшее воскресенье комсомольцы, вооружившись лопатами и метлами, своими силами привели памятник великого вождя в приемлемый вид.

Ведь именно наша история делает нас. Тогда почему же сейчас мы стараемся забыть о ней? Почему оставляем памятники без внимания? Почему обходим их стороной?


Фотографии увеличатся при нажатии на них

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.