Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Президиум ЦС РУСО подвел итоги работы в первом полугодии и утвердил план на будущее

17 июня 2021 года состоялось заседание Президиума ЦС РУСО. Вел заседание Председатель ЦС РУСО И. Никитчук.

Пресс-служба ЦС РУСО.
2021-06-18 12:19

Члены Президиума рассмотрели и обсудили некоторые актуальные вопросы внутренней и внешней текущей политики. Обменялись мнениями о результатах встречи на высшем уровне президентов России и США.

Председатель ЦС РУСО И. Никитчук подвел итоги работы в первом полугодии 2021 года. Кроме решения текущих проблем, проведено три круглых стола, которые были посвящены актуальным проблемам и темам. Это проблемы, связанные с реформированием российской науки, с референдумом 1991 года, связанным с сохранением СССР и круглый стол, посвященный зарождению и возрождению фашизма в связи с 80-летием начала Великой Отечественной войны. По материалам всех круглых столов опубликованы сборники материалов этих столов.

Завершена работа по изданию монографического исследования под научной редакцией И.М. Братищева:

1.Формирование целостной, отечественной, гуманитарной науки на системных основаниях.

2. «Россия – Запад – Восток»: западничество и славянофильство в современных реалиях.

Переиздано Пособие для начинающих марксистов «Марксизм-ленинизм. Начальный курс» А.А. Брагина. Начали использовать новые формы работы по инициативе А.А. Брагина, это посещение группами музеев. Состоялось посещение типографии большевиков, выставки «Страна мечтателей, страна героев» в музее современной истории.

Продолжалась работа по популяризации нашего сайта.

Члены Президиума приняли активное участие в обсуждении содержания плана работы на второе полугодие 2021 года с учетом участия в агитационной предвыборной и выборной кампании в Государственную Думу в поддержку кандидатов от КПРФ. Поручено Председателю ЦС РУСО И. Никитчуку обобщить предложения и представить План работу Президиума ЦС РУСО на второе полугодие 2021 года на утверждение.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.