Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

«Поддержим КПРФ! Все – на митинг!». Обращение Президиума ЦС РУСО к ученым Российской Федерации

Обращение Президиума ЦС РУСО к ученым Российской Федерации.

Президиум ЦС РУСО.
2019-08-12 20:53
Никитчук Иван Игнатьевич
Никитчук
Иван
Игнатьевич
Персональная страница

Уважаемые товарищи!

В стране назревает серьезная опасность «цветной революции». Внешние силы, прежде всего США, теряющие управляемость российской властью, обеспокоенные ростом авторитета России на международной арене, преследуя главную свою цель – уничтожение России, как главного стратегического противника, стоящего на пути установления своего мирового господства, предпринимают усилия, чтобы в очередной раз взорвать страну изнутри, опираясь на силы «пятой колонны». Поддерживаемые большими финансовыми средствами, кукловоды «пятой колонны» типа Навального и его подельников, стараются оседлать протестное движение, вызванное недовольством нынешней властью, делая ставку, прежде всего, на неокрепшее сознание молодежи. Именно по такой схеме состоялись «цветные революции» в Югославии, Ливии, Ираке и в ряде других стран, для которых они стали крахом государственности и неисчислимыми страданиями народа. Ярким примером такого исхода явился майдан «цветной революции» в братской Украине, в итоге которого к власти пришли откровенные бандеровские фашисты, переполненные злобной русофобией. Именно силой оболваненной толпы в августе 1991 года совершилось уничтожение Советской власти вместе с могучим Советским государством – СССР, вылившееся в кровавые межнациональные стычки и трагедию народов бывших братских советских республик, эхо которых и сегодня отзывается болью в душах и сердцах наших народов.

События последних дней в Москве, связанные с многотысячными митингами так называемой «оппозиции», показали истинное лицо ее кукловодов, показали мотивы и цели их «протеста». На поверхности эта цель выглядит, как попытка одних, присосавшихся к богатствам России, заменить на других, а более глубокая цель – развалить Россию или, по крайней мере, покончить с коммунизмом и коммунистами. Об этом свидетельствуют лозунги, под которыми проходили эти митинги. Главными из них были: «Декоммунизация! и «Люстрация!». Мы с вами прекрасно понимаем, что против коммунистов борются только фашисты. Допустить реализацию такого сценария мы с вами не вправе!

17 августа КПРФ и Штаб протестных действий при ЦК КПРФ при участии многочисленных общественных организаций и движений проводят Всероссийскую акцию – митинг протеста против апологетов «цветных революций», за реализацию своих программных целей – мир, подлинную демократию, за социальные права человека труда, за Советскую власть и социализм. Одновременно КПРФ призывает всех поддержать требование к власти обеспечить 8 сентября т.г. честные выборы в местные органы власти и выборы глав регионов, прекратить шельмование представителей партии на этих выборах. Митинг в Москве пройдет на проспекте Сахарова, начиная с 11.00.

Президиум ЦС РУСО обращается ко всем ученым страны принять самое активное участие в митинге-протесте, заявив о своей поддержке развития страны по пути народовластия и социализма.

Председатель ЦС РУСО,

И.Никитчук

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.