Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Руки прочь от лидера коммунистов Приднестровья! Заявление Президиума Центрального Совета Российских ученых социалистической ориентации (РУСО)

Российские ученые, приверженные социалистической идее и объединенные во Всероссийскую организацию РУСО, с негодованием и возмущением восприняли известие о преследовании властями лидера коммунистов Приднестровской республики, членов Семьи Олега Олеговича Коржана, о предъявлении ему лживых обвинений в уголовном преступлении.

Председатель Президиума ЦС РУСО И.Никитчук
2018-06-18 21:34

Мы знаем Олега Олеговича, как настоящего коммуниста, патриота своей многострадальной родины, честно и бескомпромиссно отстаивающего интересы простого человека. Под его руководством авторитет Коммунистической партии Приднестровья значительно вырос, а ее лидер пользуется уважением и доверием населения Республики, о чем свидетельствует избрание его депутатом республиканского парламента.

Предъявляемые обвинения Олегу Олеговичу являются грубой фальсификацией, подтасовкой фактов, находящиеся в явном противоречии с законодательством Республики в части прав и обязанностей депутата парламента.

Мы обращаем внимание властей Приднестровской молдавской республики, о чем свидетельствуют все исторические факты, что с коммунистами борются, преследуют, сажают в тюрьмы и концлагеря только фашисты или бандеровские последыши, подобные тем, что захватили власть в соседней Украине. Неужели и власти Приднестровской республики стремятся попасть в эту позорную компанию.

От имени многих тысяч ученых России мы выражаем решительный протест против уголовного преследования Председателя ЦК Приднестровской компартии О.О.Коржана и требуем немедленно прекратить беззаконие в отношение самого Олега Олеговича и членов его семьи.

Руки прочь от лидера коммунистов Приднестровья!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.