Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Заявление Президиума ЦС РУСО в связи с грязной кампанией в СМИ против Павла Грудинина

Российский ученые социалистической ориентации, объединенные во Всероссийскую общественную организацию РУСО, выражают гневный протест и возмущение беспрецедентной кампанией лжи и даже угроз, заполнивших в последние дни официальные средства массовой информации. Особенно возмутительным стало освещение президентской избирательной кампании журналистом Киселевым на российском канале 18 февраля 2018 года в воскресной программе «Вести недели».

Пресс-служба ЦС РУСО
2018-02-20 14:39

Пренебрежительный и назидательный тон, прямая ложь и даже угрозы в адрес кандидата на должность президента от левых сил Павла Грудинина, в адрес Председателя ЦК КПРФ Г.А.Зюганова, в адрес всей Коммунистической партии Российской Федерации, всех коммунистов не может не вызывать омерзения и чувства гадливости в душе каждого порядочного человека.

Страх обуревает грязных слуг режима, страх за содеянное, за то, что все эти годы были соучастниками обмана и ограбления народа, его обнищания. Итог их деятельности – нищета, коррупция, кризис, развал промышленности, села, здравоохранения, образования и науки. Народ просто продолжает вымирать.

И все эти слуги – люди с двойным днем, перевертыши. В советское время втирались в доверие, вступая в комсомол, в КПСС, занимая теплые места, а после уничтожения собственной страны становились ярыми антисоветчиками, забывая о клятвах и присягах. Именно таким перевертышем и является Дмитрий Киселев. Получив бесплатное образование и престижное место в «Гостелерадио», он, как профессиональный конъюнктурщик, тут же переметнулся на сторону ельцинистов, обливая грязью прошлое нашей страны.

Вызывает большое отвращение и его моральное лицо. Этот человек, который смеет читать мораль с экранов телевизоров, сам является моральным уродом. Как можно воспринимать по-другому человека, который женат был восемь раз! Вот такие они проповедники «демократии» и «достижений» нынешней власти. Как говорится, чья бы мычала!..

Мы требуем прекратить разнузданную кампанию лжи на государственных телеканалах других СМИ.

Правда пробьет себе дорогу, и победа будет за героическим народом России!


Президиум ЦС РУСО:

Никитчук И.И., Осадчий И.П., Братищев И.М., Гросул В.Я.,

Косолапов Р.И., Алпатов В.М., Староверов В.И., Бударин В.А., Воронцов А.В.,

Евсеев А.И., Шампаров Н.А., Шевченко Б.П., Змиевской Г.Н., Молдованов Ю.И.,

Тимофеев Е.А., Ковалев А.А., Тягунов Ф.Ф., Ацюковский В.А., Самойлов А.Н.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.