Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Председатель ЦС РУСО И.И. Никитчук: "Только полная самоотдача и вера в победу принесут нам успех"

Сегодня на ум начинает часто приходить справедливость слов В.И.Ленина, когда он говорил, что, если когда-либо коммунисты потерпят поражение, то повинны в этом будут они сами.

И.И. Никитчук, Председатель ЦС РУСО, доктор технических наук.
2018-01-22 15:51
Никитчук Иван Игнатьевич
Никитчук
Иван
Игнатьевич
Персональная страница

Выдвижению кандидата от партии на пост президента России предшествовала целая череда переговоров, согласований и дискуссий. Наконец, прошли Пленум ЦК КПРФ и съезд партии, которые утвердили кандидатуру Пала Николаевича Грудинина представлять партию в этой очень важной выборной гонке. По сути, от ее результата будет зависеть: гнить и дальше под властью олигархов во главе с нынешним президентом и двигаться в конвульсиях кризиса; или получить реальную надежду на перемены к лучшему. И кандидатура Грудинина дает такую надежду. Он реально доказал способность отстаивать интересы человека труда в одном отдельно взятом коллективе совхоза им. Ленина, показав возможность нормальной жизни, если не воровать, а вкладывать заработанное в производство и социальную сферу.

Казалось бы, все ясно, решения приняты, засучиваем рукава и за работу, включая весь потенциал партии и каждого коммуниста в отдельности.

Но… Не тут-то было! Нет, абсолютное большинство коммунистов, и не только, действительно, активно включились в избирательную кампанию. Но появились и такие, которые начали сомневаться в правильности принятого решения. Начали раздаваться «умные» вопросы: «А почему нас не предупредили, что Грудинин состоял в Единой России?» А почему мы не знали, что Грудинин был доверенным лицом у Путина?» Некоторые и пресловутые миллиарды упоминают.

Трудно сказать, от какого «большого» ума все это у некоторых наших товарищей происходит. Похоже, кое-кто не может оторваться от экрана телевизора и от грязи Интернета. Ладно, кремлевская шпана, напуганная, со страха несет всякую ересь и грязь на Грудинина, ладно, клоун Жириновский по бумажке зачитывает «выговор» Зюганову за выдвижение «олигарха» Грудинина, проливая «крокодильи слезы» по КПРФ. Но слушать подобное от коммунистов на судьбоносном повороте просто внемоготу! Призывают не к активной работе, а снова проводить собрания с разъяснением принятого решения, т.е. заняться саботажем всякой работы.

Ведь все, что касается Грудинина, свободно обсуждалось и на Пленуме ЦК, и на съезде. Да, все так, был он и в Единой России, и доверенным лицом нынешнего Президента. Кстати, и Алферов Ж.И. был когда-то в партии «Наш дом – Россия». Но они осознали, что не туда попали, что ошиблись, и пришли не к Путину, а к нам, коммунистам.

Мой личный опыт участия в выборных кампаниях говорит о том, что, к сожалению, не так уж и редко приходилось сталкиваться с предательством своих же товарищей, продававшихся за сребреники нашим противникам. Я далек от мысли, что и в данном случае может идти речь о предательстве. Скорее всего, в некоторых первичных организациях так и не удосужились обсудить итоги работы XVII съезда партии. Пока не поздно надо это сделать, напомнить коммунистам, что принятые решения надо исполнять, а не разводить бессмысленные дискуссии. Пора всем включиться в работу, а не заниматься самоедством.

Для тех, кто продолжает сомневаться в правильности принятого партией решения, а тем более, если он решил идти голосовать за «самого лучшего президента», хочу сказать следующее:

Когда пойдете голосовать за Путина, не забудьте заправиться бензином по 45 рублей за литр, объехать ямы на дорогах, пойти купить батон хлеба за 30 рублей, отправить деньги СМСкой на первый кагал ТВ на лечение ребенка, заехать в магазин посмотреть на взлетевшие за ночь цены на ваши любимые искусственные соски из ГМО, скинуться на шторы в школе, дать денег врачу, чтобы у вашей мамы перестало болеть сердце, порадоваться за успешный бизнес жен-миллионерш, мужья которых сидят в министерских и губернаторских креслах, посочувствовать «старой» брошенной жене президента!.. Ах, чуть не забыл! И выньте из почтового ящика платежку за ЖКХ в половину вашей зарплаты!

Только полная самоотдача и вера в победу принесут нам успех!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.