Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

На XXIV Международной книжной ярмарке на стенде «Правды» состоялось представление книги Г.А.Зюганова «Крах контрреволюции»

Открыта новая страница многолетней истории Международной книжной ярмарки на территории Всероссийского выставочного центра. Все самое лучшее в мире печатного слова, основательные традиции в сочетании с нестандартным подходом, акцентом на передовые технологии, и как следствие – ежегодное увеличение числа участников. Таковы главные черты этой ярмарки. Участники в этом году приехали из 57 стран. А почетный гость – Италия

Пресс-служба ЦК КПРФ
2011-09-07 23:52

На стендах XXIVМеждународной книжной ярмарки представлены книги, изданные не только крупными и небольшими издательствами нашей страны, но и продукция зарубежсных издательских домов. На ярмарке представлены книги всех жанров, в том числе художественная, научная литература, книги практической направленности; все они продаются по издательским ценам.

 Свою книжную продукцию представили Белоруссия, Куба, Китай, Украина, Армения и другие страны. Эта ярмарка стала рекордной по количеству участников.

 Около стенда газеты "Правда" всегда многолюдно. Здесь на открытии выставки посетители встретились с членом Президиума, секретарем ЦК КПРФ, депутатом Государственной думы РФ Сергеем Обуховым. Главной новинкой прадинского стенда стала книга Г.А.Зюганова «Крах контрреволюции».

Посетителям выставки о книге рассказывали и представляли секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов, руководитель издательства ИТРК Александр Титов, политический обозреватель «Правды» Владимир Кожемяко.

- В новой работе Г.А.Зюганова, - отметил С.П.Обухов, - речь идет не только о событиях начала 90-х, когда в СССР произошли события, которые сегодня можно было бы назвать первой "оранжевой революцией". В этой работе лидера КПРФ, прежде всего, подводятся итоги разрушительного двадцатилетия. И автор, прежде всего, говорит о проблемах России дня сегодняшнего. Более того, не просто ставит диагноз результатам реализации противоестественного для России либерального курса, но и излагает альтернативу от КПРФ.

Руководитель ИТРК Александр Титов сообщил, что издательство успешно справилось с почетной задачей - качественной подготовкой к рукописи Г.А.Зюганова к изданию. Книга лидера КПРФ - это серьезный вклад в отстаивание правды истории, мощный заряд правды в той полемике, которая сегодня ведется в стране в связи с итогами двадцатилетия без СССР.

На стенде газеты можно увидеть программные материалы КПРФ, календари на 2012 год, юбилейный для "Правды", книги и брошюры.

 Экспозиция выставки обширна и разнообразна. В течение шести дней посетители встретятся с писателями, поэтами, журналистами, художниками, книгоиздателями, известными политиками.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.