Петр Симоненко на телеканале «Красная Линия»: Свободу Олегу Хоржану!

Заместитель Председателя Центрального Совета СКП-КПСС, лидер коммунистов Украины Петр Симоненко записал видеообращение в поддержку руководителя Приднестровской компартии Олега Хоржана.

Красная Линия
2018-07-23 23:57

Властями Приднестровской Молдавской Республики 6 июня 2018 года арестован Секретарь Центрального Совета СКП-КПСС, лидер коммунистов Приднестровья Олег Олегович Хоржан. Это произошло после того, как несколько наших товарищей уже были задержаны.

Против Председателя ЦК Приднестровской компартии, депутата Верховного Совета ПМР выдвинуто абсурдное обвинение. О.О. Хоржан, который известен своей мужественной и бескомпромиссной борьбой за соблюдение законности, обвиняется в нападении на стражей правопорядка. Таким способом представители власти пытаются запугать всех самостоятельно мыслящих граждан и погасить нарастающее в обществе недовольство ростом социальных проблем.