Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Приветствие Вячеслава Тетёкина левым силам Нью-Йорка

7 ноября 2017 г. в Нью-Йорке (в Центре полит.обучения рабочих) по инициативе американского Комитета по празднования годовщины Великого Октября и при поддержке журнала «Рабочий и общество» состоялась конференция по случаю 100-летия русской революции.

Пресс-служба В.Н. Тетёкина
2017-11-10 08:23

Публикуем перевод текста видеоприветствия В.Н. Тетёкина, направленного участникам этого мероприятия:

«Дорогие товарищи!

Меня зовут Вячеслав Тетёкин. Я являюсь членом Центрального Комитета Коммунистической партии Российской Федерации и Главным политическим советником товарища Зюганова - Председателя нашей партии.

Мы рады, что 100-летие Великой Октябрьской социалистической революции отмечается в Соединенных Штатах Америки.

Ваше мероприятие – важное свидетельство того, что есть две Америки: одна – Дональда Трампа и крупного капитала, другая – настоящая Америка миллионов трудолюбивых людей. И именно эти миллионы, которые вы представляете, несомненно поддерживают благородные идеалы Октябрьской революции.

Это идеалы мира и социальной справедливости, безопасности и процветания для всех, бесплатного образования и медицины, дешевого жилья и отсутствие безработицы, - все они были осуществлены в Союзе Советских Социалистических Республик.

Несмотря на отчаянные вопли глупых буржуазных ученых о конце истории, социализм продолжает распространяться по всему миру. Варварский характер глобального империализма заставляет людей на всех континентах искать альтернативу. И великие социально-экономические успехи коммунистических Китая, Вьетнама, Кубы, Лаоса создают эту мощную альтернативу.

Мы в России высоко держим красное знамя революции. Капитализм в России потерпел полный провал. Миллионы людей теперь сравнивают то, что у них было в Советском Союзе, и то, что у них есть сейчас. И они все чаще отвергают капитализм.

КПРФ, несмотря на запугивания, клеветнические кампании, манипулирование выборами, уверенно сохраняет лидерство в балансе политических сил в России.

В день празднования годовщины Великой Октябрьской социалистической революции, позвольте заверить вас, дорогие товарищи, в том, что революционный дух в нашей стране не ушел в прошлое. Российский рабочий класс не будет бесконечно терпеть олигархический режим.

Будущее человечества - социализм!

Давайте вместе бороться за него!

Да здравствует социализм!

Да здравствует наследие Великой Октябрьской социалистической революции!

Да здравствует дружба между прогрессивными силами России и Америки!».

Пресс-служба В.Н. Тетёкина

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.