«Русский Лад» налаживает взаимодействие с Русской общиной Севастополя

Председатель Координационного совета движения «Русский Лад» В.С. Никитин 27 июня 2014 года провел в штаб-квартире Всероссийского созидательного движения «Русский Лад» в Москве деловую встречу с делегацией Русской общины Севастополя, которую возглавляет Татьяна Александровна Ермакова, известная защитница прав русского народа.

Пресс-служба ВСД «Русский Лад»
2014-06-27 15:56
Никитин Владимир Степанович
Член Президиума ЦК КПРФ, руководитель ВСД "Русский лад"
Никитин
Степанович
Член Президиума ЦК КПРФ, руководитель ВСД "Русский лад"
Персональная страница

В ходе встречи была намечена программа конкретного взаимодействия движения «Русский Лад» с Русской общиной  Севастополя в вопросах  укрепления русского духа и дружбы народов, проведения в Севастополе  Всероссийского творческого фестиваля «Русский Лад» и создания комплекса «Русский Дом» в этом городе русской славы.

Т.А. Ермакова выразила благодарность движению «Русский Лад» и КПРФ за оказанную поддержку в период борьбы жителей Крыма против неонацистов. Она сообщила, что первый заместитель Председателя Комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, Председатель Координационного совета движения «Русский Лад» В.С. Никитин по представлению Русской общины Севастополя награжден Памятным знаком «За 3-ю оборону Севастополя». Решение о награждении было принято 21 апреля 2014 года  Координационным советом Севастополя, возглавляемым А.М. Чалым, с учетом личного участия В.С. Никитина в антифашистских митингах в Севастополе, Феодосии и Керчи и конкретной помощи соотечественникам-севастопольцам в период борьбы за возвращение города-героя Севастополя в состав России.

В.С. Никитин с глубокой благодарностью принял памятную награду и удостоверение «Участника обороны Севастополя».