Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Не допустить разрушения России! Заявление Санкт-Петербургского отделения ВСД «Русский Лад»

16 февраля 2013 года в Петербурге на Марсовом поле прошел митинг «Петербург за Майдан».

Пресс-служба Санкт-Петербургского отделения ВСД «Русский Лад»
2014-02-17 17:44

Организаторы митинга выразили поддержку ползучему перевороту на Украине, действиям экстремистов, фашиствующих бандеровцев, стремящихся в угоду США и их западных союзников сокрушить братское единство славянских народов и не допустить вступления Украины в Таможенный союз.

В этой связи действия пятой колонны – организаторов питерского «Майдана» - могут быть расценены как элемент политики, направленной против национально-государственных интересов России, русского и других народов нашей Родины.

Это не удивляет, так как в «защиту Майдана» высказались представители тех сил, которые стремятся окончательно передать Россию в руки мирового олигархата, лишить ее всех надежд на восстановление державного могущества и социальной справедливости.

В рядах «пятой колонны» - либералы всех мастей: от троцкистов нашего времени, призывающих к мировой революции и «классовому террору» (на самом деле являющемуся геноцидом русского народа), до так называемых национал-демократов, призывающих «перестать кормить» различные регионы России.

Их политика – это разрушительный протест против самой России, а не созидательный протест, работающий на восстановление великой социалистической Державы.

Санкт-Петербургское отделение движения «Русский Лад» считает недопустимым проведение на российской земле антигосударственных акций и считает крайне ошибочным задержание сотрудниками правоохранительных органов граждан России, пришедших выразить мнение подавляющего большинства нашего народа.

Совершенно понятно, что инициаторы украинского «Майдана» ставят своей главной целью как разрушение единства славянских народов, так и расчленение России.

Таким образом, «Евромайдан» в городе на Неве если не по букве, то по духу нарушает и недавно принятый ГД РФ закон об уголовной ответственности за призывы к сепаратизму, и закон об экстремизме, применяемый, как известно, в весьма избирательной манере.

Мы обращаемся к Президенту РФ В.В. Путину и Губернатору Санкт-Петербурга Г.С. Полтавченко с настоятельном призывом разобраться в сложившейся ситуации и впредь не допускать подобных антигосударственных акций.

От имени Правления Санкт-Петербургского отделения ВСД «Русский Лад»

 

Член Координационного Совета,

руководитель Санкт-Петербургского

отделения ВСД «Русский Лад»,

профессор

А.В. Воронцов.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.