Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

На "круглом столе" в Костроме коммунисты обсудили уроки национально-освободительной борьбы 1612 года

30 марта в Костромском горкоме КПРФ по инициативе регионального отделения Всероссийского созидательного движения "Русский лад" состоялся «круглый стол» на тему "Уроки национально-освободительной борьбы 1612 года для современной России". В основу беседы были положены материалы круглого стола, который фракция КПРФ в Государственной Думе, провела в ноябре 2012 года.

Лариса Гусарова. Первый секретарь Костромского ГК КПРФ, председатель Правления Костромского отделения ВСД "Русский Лад"
2013-03-31 16:00

Для обсуждения собравшимся были предложены материалы книги по этой теме организатора движения "Русский Лад" Владимира Степановича Никитина.

Основным докладчиком выступил Василий Николаевич Ломагин, депутат Костромской областной Думы и член Правления Костромского отделения "Русского Лада". В ходе обширной дискуссии коммунисты и сторонники пришли к выводу о том, что вся реальная власть по управлению Россией находится сейчас за ее пределами, а осколки СССР оккупированы «мировыми ростовщиками». 
В этих условиях, на борьбу против иностранного спекулятивного капитала и изменников России, против банковского гнета и долгового рабства надо подниматься при активном использовании орагов местного самоуправления, которые еще в XVII веке стали политической основой для возрождения государственности и державности России, заявляли участники «круглого стола».

По мнению выступавших, в XXI веке победа над захватчиками возможна лишь тогда, когда все население поставит общий интерес освобождения Родины выше личных интересов. Если этого не произойдет, то дети и внуки сейчас живущих окажутся бессловесными рабами мировой элиты, которая оставит в живых лишь небольшое количество послушных. «Не понимать этого, как и делать вид, что ничего страшного не происходит - трусость. Молчать, когда на твоих глазах невидимый враг рушит мир, оставленный нам великими предками, когда под его обломками гибнут молодежь и дети - преступление. В орудие геноцида превращены даже больницы, где введены людоедские "стандарты", при которых у человека нет шансов не то что вылечиться, но и выжить», - обо всем этом говорили участники «круглого стола» .

Показательно, что перед ним в горкоме состоялось комсомольское собрание, где комсомольцы решили начать борьбу с "нечистью" уже в апреле - они проведут несколько Ленинских субботников у памятников вождю мирового пролетариата.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.