Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Cprfspb.ru: Либеральная свора продолжает разлагать основы здоровой человеческой психики

По сообщению ряда СМИ уполномоченный по правам человека РФ Владимир Лукин раскритиковал инициативы об оскорблении чувств верующих и убийстве нерожденных детей

В частности, Фонтанка сообщает, что "... омбудсмен высказался против запрета абортов, так как, с его точки зрения, "трудно считать убийством проведение действий по ликвидации эмбрионов". "Если доходить до абсурда, то можно все считать убийством, - говорит Лукин. - Некоторые люди считают онанизм убийством".

Что касается уголовной ответственности за оскорбление чувств верующих, то омбудсмен сказал, что он против того, чтобы "ненасильственные действия трактовались в уголовном ключе".

Комментарий контент-редактора cprfspb.ru Алекся Богачева: Напомним, что по сообщению пресс-службы фракции КПРФ в Государственной Думе "25 сентября до начала заседания Госдумы Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов выступил перед журналистами. В этот день Государственная Дума принимает заявление «О защите религиозных чувств граждан Российской Федерации».«В Госдуме впервые за долгое время рождается документ, который подписали все четыре фракции. Парламентарии обеспокоены тем, что против российских традиций идет такая мощная атака. КПРФ отстаивает нашу историю, традиционные ценности и духовно-культурные основы нашего народа. Поэтому мы активно поддерживаем это заявление», - сказал Г.А. Зюганов". Немногим ранее Лидер КПРФ заявил: "«У нас все больше расходятся позиции левопатриотических сил с ... либеральной сворой, которая никак не успокоится".

Действительно, не успокоится. Негодяи, в свое время пытавшиеся разрушить духовную связь времен между Советской Россией и Русью, а затем затеявшие "перестройку" и захватившие власть на нашей земле, действительно не хотят успокоиться. Их, очевидно, устраивает 6000000 ежегодных убийств нерожденных детей на оккупированной ими территории, они получают удовольствие при глумлении над святынями. Они даже отказываются видеть разницу между сперматозоидом и оплодтотворенной сперматозоидом яйцеклеткой, которая уже является человеческим организмом (пусть и неразвитым). И именно глумятся.

Что ж, нежелание успокоиться иногда приводит к необходимости упокоиться.

Ниже без комментариев представлен ряд образов.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.