Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Сергей Левченко: Чем шире будет представительство коммунистов во власти, тем быстрее мы преодолеем кризис

Делегат съезда Народных депутатов Сибири и Дальнего Востока, Член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Иркутского обкома КПРФ, депутат Государственной Думы Сергей Левченко рассказал КПРФНск о ситуации в Иркутской области и поделился впечатлениями от съезда.

Евгения Глушакова. kprfnsk.ru
2011-08-30 13:08
Левченко Сергей Георгиевич
член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Иркутского обкома КПРФ, губернатор Иркутской области.
Левченко
Сергей
Георгиевич
член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Иркутского обкома КПРФ, губернатор Иркутской области.
Персональная страница

По мнению лидера иркутских коммунистов, состоявшийся Съезд показал, что КПРФ выполнила одну из основных на сегодняшний день задач — дала мощный толчок к созданию сибирской дивизии Народного ополчения. С его точки зрения, теперь задача коммунистов — укрепить позиции движения в борьбе против политики сегодняшней правящей верхушки.

– А позиции власти, - сказал Сергей Левченко, – всё слабее и слабее, что наглядно подтверждаются, как минимум, результатами последних выборов в нашем регионе, когда впервые за прошедшие двадцать лет «Единая Россия» потерпела поражение во всех городах Иркутской области, что позволило коммунистам области показать положительный пример общественной работы товарищам из других регионов.

 – После выборов же, – продолжил первый секретарь Иркутского обкома КПРФ, – власть продемонстрировала агонию и противозаконными методами расправляясь с победителями. Примером этому служат истории с главами-коммунистами Братска, Ангарска и некоторыми другими. Особенно трудно пришлось тем, кто впервые попал в окружение чиновников-единороссов и их законов. Но мы надеемся, что чем шире станет представительство коммунистов во власти, тем быстрее будет преодолена критическая черта в политике и экономике как Иркутской области, так и государства в целом.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.