Алтайский край. Рубцовск. Создана первая дружина Народного ополчения

В Рубцовске 4 июня прошла городская конференция КПРФ, на которой коммунисты единодушно приняли Обращение с призывом о вступлении в ряды «Российского народного ополчения», подготовленное инициативной группой, координацию действий рубцовского отделения «народного ополчения» и городского комитета КПРФ поручено осуществлять Сергею Юрченко, первому секретарю Рубцовского горкома КПРФ. На конференции также принято решение организовать запись желающих вступить в ряды «ополчения» - на данный момент в него в уже записались 50 человек, рассказал Сергей Юрченко.

Пресс-служба Алтайского крайкома КПРФ
2011-06-06 14:33

Как сообщалось ранее, бийские коммунисты также создали оргкомитет объединения, поручив проводить координацию действий его представителей и городского партийного отделения КПРФ – Владимиру Римеру, первому секретарю Восточного РК КПРФ Бийска.

Создание «народного ополчения» коммунисты намерены поддержать и на краевом уровне: этот вопрос будет обсуждаться завтра на бюро краевого комитета КПРФ.

В ближайшее время инициативная группа рубцовских «ополченцев» намерена организовать серию пикетов, на которых будут распространять среди жителей края Обращение с призывом о вступлении в народное объединение. Через партийные и независимые СМИ Обращение будет распространено по всей стране. Кроме того, рубцовские активисты «ополчения» начали проводить по краю перепись разрушенных или закрытых за последние 20 лет заводов, фабрик, сельхозпредприятий, школ, клубов, детсадов и т.п. «Эту информацию мы также доведем до сведения народа», - заявил Сергей Юрченко.

ОБРАЩЕНИЕ

УВАЖАЕМЫЕ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ, ТОВАРИЩИ !

Мы, члены инициативной группы жителей городов Рубцовска, Бийска, Барнаула Алтайского края решили создать общероссийское движение Народное Ополчение России.

Цель создания движения: Объединение россиян независимо от социального статуса, должности, звания, вероисповедания, всех, кто думает о судьбе нынешнего и будущих поколений, о судьбе России. Самое активное участие патриотов России в предстоящих выборах в Государственную Думу и Президента страны. Ни одного голоса в поддержку членов «Единой России» и ее сателлитов, так называемых «народных фронтовиков». Остановить передачу президентской власти из рук в руки.

Выбор за народом России. Под жесткий контроль представителей Народного ополчения избирательный процесс  — остановить фальсификацию выборов . Дать решительный отпор административному давлению на избирательную кампанию и результаты выборов . Остановить подкуп, шантаж, вмешательство в волеизлияние избирателей в своем выборе.

Мы должны сказать свое гневное «Нет» - прохоровым, дерипаскам, абрамовичам, вексельбергам, чубайсам и прочим самозваным господам-захватчикам народной собственности и разрушителям нашей великой Родины! Долой колониальный капитализм, ограбление и угнетение людей труда!

Мы должны сказать свое решительное слово «Нет» - «Единой Росии». Наш метод один — Слово. И это Слово должно быть народное, а не политтехнологов власти. В переломный период своей страны, когда власть не может и не хочет перемен, патриоты должны объединиться, чтобы защитить, отстоять свои права и вести жесткую линию против существующей политики партии «Единая Россия» и ее так называемых союзников по «народному фронту».

Предчувствуя поражение на очередных выборах, Путин и его команда придумали эту новую провокацию. На клич лидера вокруг «Единой России» стали собирать бутафорские силы для борьбы с собственным народом - другого врага у них нет.

Этот маскарад нужен для того, чтобы сохранить монополию власти «Единой России» и тандема, чтобы окончательно разорить народ и развалить Россию, которую чиновничий клан единороссов своим бездарным управлением довел до деградации. Оглянитесь вокруг себя и задайте себе несколько вопросов. Что сделала буржуазная власть для вас  лично, для вашего села, района, города, края и страны в целом? Сколько сел, деревень исчезло с карты России, сколько порушено фабрик, заводов, сколько закрыто больниц, школ, детских садов, пионерских лагерей? В каком состоянии ваши дома, улицы, дороги, дворы? Как стремительно растут цены на все и вся, и сравните с ростом ваших стипендий, зарплат, пенсий. Проведём народную перепись разрушенных предприятий промышленности, сельского хозяйства, науки и другого ущерба и предъявим счёт антинародному режиму!

Задайте себе вопрос: «Власть для Народа или Народ для власти»?

И вы поймете — ваше место в Народном Ополчении России. Самоорганизовывайтесь в своем дворе, селе, городе, крае. Не ждите, что кто-то за вас будет решать ваши проблемы. Нам нужна Народная власть! Нам необходимо правительство Народного доверия. Вместе мы одолеем нынешний режим, нынешнюю систему геноцида многонационального народа и уничтожения нашей Родины!

Члены инициативной группы

4 июня 2011 года состоялась внеочередная партийная конференция коммунистов г.Рубцовска. Одним из вопросов, который рассматривался  коммунистами,  был об инициативе рабочих Рубцовска : о создании Народного Ополчения в России, Заслушав информацию    первого секретаря  ГК КПРФ  С.И.Юрченко, конференция постановила:

1. Поддержать данную инициативу и активно включиться в совместную работу Народного Ополчения.
  2.  Поручить С.И.Юрченко координацию совместных действий. С целью начала работы и  решения первоочередных задач.
  3.  Принять обращение к россиянам (прилагается).
  4.  Всем коммунистам города Рубцовска записаться в Народное Ополчение России.
  5. Провести в городе  перепись уничтоженных больниц, школ, домов культуры , фабрик, заводов.
  6.  Организовать запись добровольцев в Народное Ополчение.
  7.  Выпускать листовки Народного Ополчения, разоблачающего антинародную сущность нынешней власти.
  8.  Организовать подбор кандидатов в депутаты во все органы власти представителей Народного Ополчения.

Первый секретарь  Рубцовского ГК КПРФ

С.И.Юрченко