Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Медведев признал, что диаспоры вытесняют русских из системы МВД

На встрече с молодыми депутатами в Костроме президент Медведев не смог отрицать наличие этнического напряжения в системе МВД. Молодой депутат из Томска заявил, что русские в России нуждаются в защите и что людей русской национальности в правоохранительных органах меньше, чем представителей других народов.

Kprf.ru
2011-05-14 11:45

"Я понимаю, на что вы намекаете,— ответил ему господин Медведев.— Речь идет о банальной, но всеохватывающей коррупции, когда в том или ином регионе появляется в той или иной правоохранительной структуре диаспора, неважно какая, по каким корням она создана, но она, как правило, формируется за счет коррупционных взносов, за счет того, что представитель той или иной диаспоры начинает за деньги лоббировать своих соплеменников".

Медведев отметил, что подобная ситуация может касаться кого угодно: "И вот с этим нужно бороться, потому что это может очень сильно напрягать ситуацию и возмущать наших людей".

Таким образом проблема вытеснения национальными диаспорами русских из правоохранительных органов официально признана главой государства

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.