Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

В Калуге запахло жареным

Калужскому городскому отделению КПРФ стало известно, что с территории Карачевской птицефабрики вывозятся и уничтожаются куры в лесу рядом с деревней Горенская. Жители жаловались местным властям, в городскую управу, но никаких мер не было принято и они обратились к городским коммунистам.

Пресс-служба Калужского горкома КПРФ
2011-02-23 08:20

Всего со слов жителей в день уничтожили пятнадцать тысяч!!! кур, а всего было уничтожено несколько сот тысяч!!! кур. Практически всё поголовье. Накануне закупили корма не той марки. Корм закончился. Работа остановилась. Кур стали заживо загружать в чёрные пластиковые пакеты и под покровом ночи вывозить и уничтожать.

Местные жители деревни Карачевской и Горенская подходили к месту расправы над птицей, с целью остановить этот беспредел. Однако их отгоняли крепкие парни и предлагали убираться по добру по здорову.

Когда выгружали чёрные пакеты, то они ещё шевелились, куры смотрели на всё происходящее и даже не кричали, а молча наблюдали за происходящим. Затем кур обливали соляркой, обкладывали досками и поджигали. Уничтожая все улики в огне.

Актив горкома КПРФ оперативно прибыл на место, чтобы задокументировать факты. При подъезде к лесу нам перекрыли дорогу, чтобы мы не могли подойти близко. Однако удалось подойти и отснять фото и видеосюжеты.

Напоминаем, что Калуга и Калужская область являются одним из лидеров по развитию в Центральном Федеральном округе. Руководители всех рангов получают награды, а какие награды им полагаются на самом деле, мы теперь знаем.
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.