Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Крепкого вам здоровья и удачи! Новогодние поздравления калужских коммунистов

     Уважаемые товарищи!  Дорогие калужане!

Пресс-служба Калужского обкома КПРФ.
2010-12-31 12:36

     Завершается 2010 год – второй год с начала жесточайшего  кризиса хищнического, олигархического капитализма в России.

     Позади нас остается год повсеместных пожаров, неуклонного повышения цен на товары и услуги ЖКХ, продолжающегося развала исконно-местной промышленности и сельского хозяйства, уничтожения славного советского образования и остатков передовой медицины.  

     Всех нас сильно встряхнули  «кущевские» бандитские разборки в Краснодарском крае и молодежные волнения на Манежной площади в столице нашей Родины – городе Москве. Но если говорить  правду – действующая власть «опережающими темпами» сама толкает наш народ и страну в эту ПРОПАСТЬ.  

      Посмотрите, что творится у нас в России!  Уровень жизни простого народа в Калужской области и в целом по стране,  упал «ниже плинтуса», хотя «партия власти» от «Единой России» продолжает с тупым упорством «талдычить» во всех подконтрольных ей газетах, радио и телевидении, что «все хорошо – прекрасная маркиза».    

     А что происходит на самом деле? Президентскую «модернизацию» уже почти окончательно «заболтали» абсолютно послушные действующей власти коррумпированные чиновники.  Еще немного, и  модернизация станет, при таком «едроссовском» подходе, таким же ненавистным словом как «перестройка» и «приватизация».

     Очень жаль, что многочисленные предложения фракции КПРФ в Законодательном собрании Калужской области по выводу области из кризиса и смягчении "кризисных ударов" по населению области, не были услышаны и учтены "партией власти".

     Они снова «наступают на свои же грабли»,  утвердив  на 2011 год областной бюджет - бюджет «стагнации», хотя везде пытаются доказать обратное!   Какое может быть, например, развитие регионального сельского хозяйства, если на всю область определено средств столько же, сколько и на содержание администрации губернатора Калужской области? Непонятно, кто будет кормить калужан –  сельское хозяйство или, может быть, высоко оплачиваемые чиновники из областной администрации?

     Следовательно, 2011 год – будет очередным годом "затыкания" бюджетных дыр, годом бюджетного дефицита и, как следствие, - годом удорожания абсолютного большинства тарифов ЖКХ, продовольствия и других товаров и услуг, роста налогов.

     Вместе с тем, дорогие жители Калужской области, Новый Год - это по-настоящему наш любимый праздник, который всегда приносит новые мечты и надежды. От всей души мне хочется, чтобы были счастливы наши с Вами дети и внуки, а также женщины и ветераны.

     Наша партия твердо стоит на позициях борьбы за справедливость, добра, гуманизма и правды.

     Желаю Вам и всем Вашим близким достойно преодолеть возникшие экономические трудности и в наступающем Новом Году!

     Чтобы в Вашем доме всегда царила атмосфера доброжелательности и любви.

     Крепкого Вам здоровья и удачи, мои дорогие калужане!                                

      

     Первый секретарь Калужского обкома КРО КПРФ

     Николай Дмитриевич Бутрин.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.