Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Торжественную встречу Г.А.Зюганова в Петербурге попытались сорвать провокаторы. И получили по носу от молодых коммунистов

Торжественную встречу Г.А.Зюганова в Петербурге попытались сорвать провокаторы. До сотни молодых людей и сторонников партии разных возрастов приветствовали лидера КПРФ на Московском вокзале Санкт-Петербурга. Но группка провокаторов попыталась сорвать встречу и впечатление от визита. Но провокаторы получили по носу от молодых коммунистов.

KPRF.RU
2010-12-10 13:42

Инцидент, произошедший вчера вечером на Московском вокзале  Петербурга, привлек внимание СМИ. Они  сегодня активно пишут на эту  тему, сообщают подробности произошедшего  инцидента. Об этом написали ИП «Эхо Москвы», ИА «Интерфакс», РИА «Новости» и др. СМИ.

Во-первых, все СМИ отмечают, что Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на вокзале встречала большая группа молодых коммунистов, которая дружно приветствовала лидера российской компартии. Это, кстати, даже зафиксировано на видеоролике, размещенном на сайте «Эхо Москвы» и на питерском новостном телеканале.

Во-вторых, СМИ  отмечают, мягко говоря, не джентльменское поведение организаторов провокации. Они сообщают, что один из провокаторов ударил по лицу лидера Санкт-Петербургского комсомола Анну Клочкову, она упала. Это также зафиксировано на видео. Ударить женщину – недостойное мужчины дело. Об этом сообщили ИА. Интерфакс, РИА Новости.

СМИ также отмечают, что пикет противников КПРФ не был согласован с властями (Об этом сообщили ИА. Интерфакс, РИА Новости). А информагентство «Интерфакс» даже подчеркивает: «Несмотря на то, что площадь у Московского вокзала никогда не бывает безлюдной и там всегда дежурят милиционеры, сотрудников милиции вокруг потасовки замечено не было».

СМИ также распространили комментарий Г.А.Зюганова (ИА Интерфакс, РИА Новости). Он сказал: - "Накануне, когда я приехал в Петербург, неизвестные молодые люди организовали потасовку на Московском вокзале. Нам очень интересно, почему в таком месте не оказалось никого из сотрудников милиции", - сказал он.

Г.Зюганов отметил, что партия уже готовит официальный  запрос в административные органы в  связи с потасовкой.

Также Г.Зюганов  пообещал провести собственное расследование. "У нас достаточно сил, чтобы самим разобраться в случившемся", - заявил Г.Зюганов.

Очевидно, что  «драку заказали». Что ж питерские  власти прославившиеся взрывом очередного памятника Ленину, издевательством  над «Авророй» теперь еще могут записать в свой актив и инцидент на Московском вокзале. 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.