Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Курская область: “Красный десант” в Курчатове и Медвенке

 Не было ни одной недели, чтобы “красный десант” обкома КПРФ не выезжал в  сельские районы области. В областном центре идет ежедневная раздача листовок и спецвыпуска газеты “Голос народа”.

Пресс-служба ОК КПРФ
2010-12-10 03:18

  Первый секретарь Курского ОК; КПРПФ, руководитель фракции КПРФ в Курской областной Думе Н.Н. Иванов и депутат-коммунист, секретарь обкома партии А.Н. Анпилов побывали в Курчатовском районе с отчетами о партийной и депутатской деятельности.

  Местные жители, съехавшиеся по этому поводу в центр города, соскучившиеся по настоящей – не ложной информации, хорошо встречали депутатов-коммунистов, руководителей обкома партии. Было задано много вопросов относительно развития экономики страны и региона, повышения уровня жизни курян, роста заработной платы, количества рабочих мест, выполнения, как объявляется “единороссовским” большинством социально ориентированного бюджета.

Депутаты-коммунисты отмечают: недовольство населения проводимой политикой “партии власти” растет. Люди готовы на крайние меры, чтобы отстаивать свои права.

В эти же дни Медвенский район посетил депутат-коммунист, член бюро обкома партии И.С. Астапов. Он буквально по всем селам района развез агитматериал обкома партии и, в частности, газету “Голос народа” со своей статьей-ответом главе местной администрации, бывшему товарищу по партии Н.С. Зюзину, растиражировавшему в бюджетных СМИ свою статью “Никто не давал права коммунистам приватизировать победу Александра Михайлова”. Газета попала буквально в каждый почтовый ящик. Если “партия власти” еще надумает наступать на права коммунистов, поверьте, мы дадим достойный отпор!

 

Фотография увеличится при нажатии на нее

 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.