Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Белгородская область, г.Старый Оскол: Песня – это тоже пропаганда

Фотографии увеличатся при нажатии на них

Е. Симонова,
г.Старый Оскол.
2010-11-25 11:11
В день 93-й годовщины Великого Октября Старооскольское местное отделение КПРФ принимало в свои ряды 7 новых членов. Это молодёжь, те, кто будут продолжать традиции парторганизации, перенимать опыт, реализовывать идеи партии, активно помогать людям.
Как же старооскольцам удаётся в сегодняшних сложных условиях находить такую молодёжь, которая неравнодушна к судьбам своей Родины и народа? Ответ на этот вопрос Старооскольское партийное отделение видит в кропотливой работе с подростками и молодыми людьми.
Коммунисты считают, что многого можно достичь, ведя патриотическое воспитание, приобщая молодых людей к русской и советской культуре. Так, 23 ноября состоялась встреча городского народного хора ветеранов «Рябинушка» (хормейстер Эльвира Чомиди, аккомпаниатор Владимир Никитин) со студентами Старооскольского педагогического колледжа и Старооскольского филиала Белгородского государственного университета. Половина участников хора – члены КПРФ, в том числе первый секретарь местного отделения – Виктор Игнатьевич Кочанов. В исполнении хора и солистов исполнялись песни, звучали авторские стихи, и главное была дана информация о Старооскольском партийном отделении КПРФ, о депутатской деятельности коммунистов.
На выступление хора студенты отвечали бурными аплодисментами. По их улыбкам и выражению глаз были понятно, что люди они неравнодушные, любящие свою малую родину, город молодости – Старый Оскол. А это значит, что самые достойные из них рано или поздно вольются в нашу партию.

 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.