Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Г.А. Зюганов считает мартовские выборы в регионах прелюдией к выборам в Госдуму

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявляет о готовности его партии к предстоящим в марте 2011 года выборам в 12 регионах страны.

ИНТЕРФАКС
2010-11-22 16:57

"Мы готовы к выборам - 12 субъектов России. Мы внимательно рассмотрели все предложения. На этой неделе будет утверждена вся программа участия в этих выборах", - сказал он на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса" в понедельник.

По словам Г.Зюганова, предстоящие мартовские выборы будут прелюдией к выборам в Госдуму РФ.

"Мы весьма заинтересованы и считаем, что эти выборы будут прелюдией к думским. Я не исключаю, что "Единая Россия" все-таки сольет (эти выборы - ИФ) воедино. И в декабре следующего года, похоже, мы будем избирать не только Думу, но и органы законодательной власти тех субъектов страны, в которых подойдет срок их переизбрания согласно закону", - подчеркнул лидер КПРФ.

Отвечая в ходе пресс-конференции на вопрос об отношении к законопроекту о полиции, Г.Зюганов негативно отозвался об этой инициативе.

"Только переименование, новые надписи на куртках и таблички на зданиях стоят 16 млрд рублей. Мы считаем, что эти траты не нужны. При этом принятие законопроекта не изменит кадровый состав, не повысят профессионализм, однако потребует высоких затрат", - подчеркнул Г.Зюганов.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.