Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Телерепортаж. Единороссы в спортивно-политическом нокауте: команда КПРФ выбила в Кубке России по мини-футболу «Тюмень»

Телесюжет ГТРК «Регион-Тюмень» о победе МФК КПРФ:
2010-11-19 00:35

 

Транскрипт

«Дежурное противостояние с «КПРФ» в Кубке России по мини-футболу, вылилось для «Тюмени» в вопрос жизни и смерти. После разгрома в Москве, сибирякам необходимо было побеждать с разницей в 6 мячей, что непросто даже с таким соперником.

Пока звучал гимн, каждая из команд пела свои слова. Гости - советские, хозяева - про Россию.

Революционный держите шаг! Неугомонный не дремлет враг! Перед ответной игрой с КПРФ хотелось говорить лозунгами. Еще бы, для прохождения в следующий раунд «Тюмени» нужна была только победа.

Коммунисты приехали в Сибирь с комфортным преимуществом и настроились выстоять, и победить. Их даже напутствовал глава партии товарищ Зюганов.

«Геннадий Андреевич следит за нашими результатами, волнуется за нас, переживает», - отметил защитник МФК «КПРФ» Александр Левин.

Такого матча болельщики не припомнят. В середине второго тайма хозяева вели 5:1 и казалось, нужный счет совсем близко, но излишний риск приводит к тому, что коммунисты дважды забивают.

На площадке разгорелись такие страсти, что впору было вершить революцию. «Тюмень» отчаянно атаковала и раз за разом забивала мячи в ворота КПРФ. В рядах соперника возникла паника, их тренер, как Ильич, до боли знакомым жестом, призывал бежать вперед, искать счастья у ворот «Тюмени».

«Во 2 тайме пошел провал, могло и изменится в худшую сторону. Два мяча забили за пару минут, все перевернулось с ног на голову», - вспоминает Александр Левин.

Судьи, реагируя не на все нарушения против тюменцев, некоторыми из болельщиков, были заподозрены в симпатиях к коммунистам. Еще за минуту до финальной сирены, «Тюмень» была близка к выходу в следующий раунд. При счете 9:3 игра достигла своей кульминации, кому-то из коммунистов разбили голову, и он, на скамейке запасных, метался как легендарный Щорс, но за 11 секунд, случилось не поправимое, Тюмень пропустила мяч и вылетела из борьбы за Кубок России.

«Мы должны были 15 мячей забить, но вратарь сыграл удачно. Да и наше исполнительское мастерство не на должном уровне», - отметил нападающий МФК «Тюмень» Денис Абышев.

Недооценка соперника - вот главный враг «Тюмени» в противостоянии с коммунистами, которые вроде и слабее, и классом ниже, тем не менее, сотворили сенсацию...»

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.