Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

В.С.Никитин. Патриотический фронт: Восстание разгорается!

В Программе КПРФ определено, что в нынешних условиях партия видит свою задачу в том, чтобы соединить социально-классовое и национально-освободительное движения в единый народный фронт и придать ему целенаправленный характер. Партия борется за единство, целостность и независимость Отечества, за воссоздание братского Союза советских народов, благополучие и безопасность, нравственное и физическое здоровье граждан.

В.С.Никитин,
Председатель ЦКРК КПРФ,
депутат Государственной Думы РФ
2010-11-17 20:00

КПРФ выступает за мирный переход к социализму. Вместе с тем, как сказано во Всеобщей декларации прав человека, принятой Генеральной Ассамблеей ООН, власть обязана заботиться о нуждах народа, чтобы он "не был вынужден прибегать в качестве последнего средства к восстанию против тирании и угнетения". Сложившийся в стране режим, проводя антинародную политику, сам роет себе могилу.

Команда Путина-Медведева, объединившись с мировым финансовым капиталом, ведет глобальную войну против российского народа. Они уже отобрали у наших соотечественников право на труд, собственность и власть. А сейчас пытаются отобрать у людей последнее - историческую память и духовные ценности, завещанные предками. Они лишают нас человеческого достоинства. Обезумев от всевластия и безнаказанности правящая команда под видом Модернизации России стремится вытравить из народа русский дух и заставить всех поклоняться "золотому тельцу".

Но они рано уверились в своей победе. Российский народ уже начал сражаться за свою жизнь. Восстание уже началось. Это восстание исторической памяти народа. Оно с каждым днем охватывает все больше ветеранов, тружеников и молодое поколение, не жившее при Советской власти. Это ярко подтвердил в 2009 году осуществленный властью телепроект "Имя России". Он показал всем, что огромные средства, затраченные в течение двадцати лет на осквернение русских святынь и очернение советского прошлого, не привели ненавистников России к окончательной и полной победе. В этом телепроекте приняло участие 46 миллионов человек. Вопреки замыслу власти большинство голосов было отдано настоящим защитникам Руси и России, ярким носителям русского духа: князю Александру Невскому и Генералиссимусу Иосифу Сталину. Это шокировало власть. Были приняты срочные меры по добиванию народа. Усилена духовно-информационная война. В бой брошены лучшие подразделения русофобов во главе со Сванидзе. Придуман телесериал "Суд времени". Приняты законы о "монетизации" учреждений науки, образования, культуры. Развернута широкомасштабная информационная кампания по демонизации Ленина, Сталина, Великой Октябрьской социалистической революции и Советской власти. Но эти экстренные меры не смогли и не смогут погасить народное Восстание.

Процесс отрезвления людей от теледурмана, укрепления их воли к сопротивлению оккупантам начался, и его уже не остановить. Это подтверждают поступки знаковых личностей России, совершенные в последнее время. Например, известный боксер, олимпийский чемпион 2004 года, Александр Поветкин, перешедший в профессиональный бокс и выигравший все 19 профессиональных боев нокаутом, в ответ на русофобию власти стал выходить на ринг в майке с надписью "Я - русский". Именно таким он предстал на ринге в подмосковном городе Чехове в октябре 2010 года в бою с Теке Орухом, представлявшим Америку. Русский витязь Александр Поветкин завершил бой досрочно нокаутом. Это была победа, вдохновляющая на защиту чести и достоинства российского народа всех приверженцев русского духа, независимо от национальности.

Сегодня можно привести и другие примеры реакции на изменение вектора общественных настроений. В ноябре 2010 года знаковое событие произошло во время концерта в Театре Российской армии, посвященного Дню милиции. Известный бард Александр Розенбаум исполнил свою новую песню "Это было хорошее время", воспевающую советскую эпоху. Видимо, член фракции «Единой России» в Государственной Думе Розенбаум, как художник, тонко чувствующий изменения зрительских запросов, не мог не отреагировать на требования времени. В этом ряду, вспомним, и известный хит лужковского певца Олега Газманова «Я родом из СССР».

Как видим, даже официальная российская эстрада быстро реагирует на новую общественную потребность, понимая, что деятель, даже в угоду власти пропагандирующий антисоветчину, сегодня уже не воспринимается публикой.

Вот как рассказывается про хорошее советское время в новой песне Розенбаума.

Это было хорошее  время.

Это было хорошее  время,

Хоть  и  мало платили  врачам...

Я, к  несчастью, родился  евреем,

К  счастью, этого  не  замечал.

Ни  по блату  я  рос,  ни  задаром,

Вырастал  из  советских  штиблет,

Попросил раз, и папа  гитару

Прикупил аж за  девять рублей.

Сушки  с  маком - весь  кайф, до копейки -

Никаких там  колес  и  шприцов,

Подросли - оттянулись портвейном...

Участкового знали  в  лицо.

Улетал рано утром  Гагарин,

Чтоб  к  обеду  легендою  стать.

Подтвердил, что Земля наша- шарик,

И  сказал,  что не  видел  Христа.

Шелестели  под окнами  липы,

Здесь пятно для  застройки  теперь...

Ни тебе  сериалов,  ни клипов,

Домофон не  уродовал дверь.

Ключ  под ковриком- милости просим,

Все  воры  были  наперечет,

Маньякув  останавливал Мосин,

А  дураков - комсомольский  значок.

На  каникулы  ездил  в  столицу,

Прогуляться  по  ВДНХ...

Перья  чистили  важные  птицы,

А в брюках- ни  одного петуха!

Телки  сено жевали  в  загонах,

У  быков  цепи  были  в  ноздрях,

Всесоюзных лугов  чемпионы

Вас  поили, кормили, но зря!

За  железной  большой  занавеской

Мы  сидели  за  общим  столом

Было мало свободного  места,

Но было много толковых голов.

Устный  счет - это  так  примитивно,

Примитивно  с  любой  стороны,

А  калькуляторам  альтернативы

Нет сегодня  на  рынках  страны.

В  джинсы  мир,  как в  доспехи  закован,

Их носил каждый нужный  пацан,

"Levi Strauss" - волшебное  слово -

Открывало девчонок  сердца.

Я  так  думаю- это неплохо - 

Слушать  "Леди Мадонна -  remix", 

Ведь дипломатия- это  эпоха, 

А Перестройка- истории  миг!

Перестроили  все,  что возможно,

Заодно,  все, что было нельзя,

Меч  вложили  мы  в  ржавые  ножны,

И  кулаками  теперь нам  грозят.

Руки мастерски  чистят креветки,

Разучившись  держать  булаву,

Но покуда  есть Саня  Поветкин,

Я  с  надеждой  на  счастье  живу!

Эта песня, вопреки всем нынешним официальным пропагандистским клише, подтверждает, что советским людям, независимо от национальности чуждо и неприемлемо насаждаемое властью господство денежного мешка, западные ценности, принцип "разделяй и властвуй".

Сегодня в нашем обществе все больше примеров восстания исторической памяти. А это - первый, духовный шаг к освобождению России от западного ига.

Настоящие патриоты России видели, и видят её в будущем - Державой. Они борются каждый на своем месте, чтобы наша Родина не была сырьевым придатком "золотого миллиарда", а стала могучим государством, живущим в достатке и справедливости, сильным дружбой братских народов.

Сегодня каждый здравомыслящий человек должен сделать выбор - с кем он? С разрушителями, или с созидателями великой России? КПРФ выбрала созидание. Наш лозунг "Вперед к социализму!". Даешь единый Патриотический фронт!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.